Вы правы. Мне давно уже не двадцать,


Вы правы. Мне давно уже не двадцать,
Вы правы. Мне давно уже не двадцать,
Но всё-таки совсем не двести лет.
И, в принципе, ведь если разобраться,
У женщин возраста, как такового, — нет.
Да, я согласна: годы, стала старше.
Морщинки от забот и суеты.
Но (грешница великая!) всё так же
Люблю мужчин красивых и цветы.
Всё - относительно. Все возрасты — прекрасны.
И мне смешон ваш ядовитый всхлип.
Я - женщина, и этим я прекрасна.
Вы просто до меня не доросли!

04:31
132
RSS
06:38
Вы правы (Марина Волк) / Стихи.ру
Вы правы. Мне давно уже не двадцать. Но всё-таки совсем не двести лет. И, в принципе, ведь если разобраться, У женщин возраста, как такового, - нет. Да, я согласна: годы, стала старше. Морщинки от забот и суеты, Но (грешница великая!) всё так же Люблю мужчин красивых и цветы. Всё - относительно. Все возрасты - прекрасны. И мне смешон ваш ядовитый всхлип. Я - ЖЕНЩИНА, а не старуха - ясно? Вы просто до меня не доросли!
06:23
Вы правы мне давно не 20.стихи. Обсуждение на...
Вы правы. Мне давно уже не двадцать, Но всё-таки совсем не двести лет. И, в принципе, ведь если разобраться, У женщин возраста, как такового, — нет. Да, я согласна: годы, стала старше. Морщинки от забот и суеты. Но (грешница великая!) всё так же Люблю мужчин красивых и цветы. Всё - относительно. Все возрасты — прекрасны. И мне смешон ваш ядовитый всхлип. Я - женщина, и этим я прекрасна. Вы просто до меня не доросли! Рубрики: СТИХИ.
06:10
Мне давно уже не двадцать., MyLove.Ru
Вы правы. Мне давно уже не двадцать. Но всё-таки совсем не двести лет. И, в принципе, ведь если разобраться, У женщин возраста, как такового, - нет. Да, я согласна: годы, стала старше. Морщинки от забот и суеты, Но (грешница великая!) всё так же Люблю мужчин красивых и цветы. Всё - относительно. Все возрасты - прекрасны. И мне смешон ваш ядовитый всхлип. Я - ЖЕНЩИНА, а не старуха - ясно? Вы, просто, до меня не доросли!
06:06
"Вы правы.Мне давно уже не двадцать, Но всё-таки..."
А мы такие, нам уже за сорок. Мы были юными, желанными … давно. Теперь мы, как осенних листьев шорох, Как старое и терпкое вино.....pic.twitter.com/N0s5OFh8ZE. 1 reply 3 retweets 2 likes. ... Нарисую губы я трясущейся рукой Мне всего лишь 70,мне рано на покой Пол-кило замазки-и морщинок нет Паричок на лысинку-и мне 30 лет Ну не30,хорошо,приврала,конечно Не соврешь- не проживешь,всеМы неБезгрешны Нарядилась и пошла я походкой львицы Вам такаяКрасота может толькоСнитьсяpic.twitter.com/t9vwIcgYRh.
05:58
Вы правы. Мне давно уже не двадцать. | Поэзия и стихи
Лучшие стихи Рунета! Вы правы. Мне давно уже не двадцать. By Любитель стихов. Вторник, Июнь 10, 2014. Вы правы. Мне давно уже не двадцать. Но всё-таки совсем не двести лет. И, в принципе, ведь если разобраться, У женщин возраста, как такового, — нет. Да, я согласна: годы, стала старше.
05:16
ВЫ ПРАВЫ. МНЕ ДАВНО УЖЕ НЕ ДВАДЦАТЬ.... | Постила
Вы правы. Мне давно уже не двадцать.... Вы правы. Мне давно уже не двадцать. Но все-таки не двести лет. И, в принципе,ведь если разобраться, у женщин возраста ,как такового,- нет. Да, я согласна: годы. Стала старше. Морщинки от забот и суеты. Но(грешница великая!) Все так же люблю мужчин красивых и цветы. Все – относительно.все возрасты- прекрасны.
04:54
Вы правы. Мне давно уже не двадцать, Но всё-таки...
Вы правы. Мне давно уже не двадцать, Но всё-таки совсем не двести лет. И, в принципе, ведь если разобраться, У женщин возраста, как такового, — нет. Да, я согласна: годы, стала старше. ... И мне смешон ваш ядовитый всхлип. Я — женщина, и этим я прекрасна. Вы просто до меня не доросли!!!! 03.03.2017 750 51 ответ 23. Заходи и общайся — скучно не будет! Войти через mail.ru. Николай Скороходов. в браке возраст не заметен... 12.06.2017 2 комментария 0. Ирина Ефремова. не всегда! Николай Скороходов. на то и глаза чтобы замечать коротк ие юбчонки...
04:50
Виктория, 50 лет, рак, Москва. Анкета знакомств на сайте...
Вы правы. Мне давно уже не двадцать, Но всё-таки совсем не двести лет. ... Раздел не заполнен полностью. Это ведет к снижению интереса к Вашей анкете. Рекомендуем заполнить все пункты. Типаж. Заполнение профиля. Раздел не заполнен полностью. Это ведет к снижению интереса к Вашей анкете. Рекомендуем заполнить все пункты. Прочее. Заполнение профиля. Раздел не заполнен полностью. Это ведет к снижению интереса к Вашей анкете. Рекомендуем заполнить все пункты.
04:42
Вы правы. Мне давно уже не двадцать.
07.10.2017 в 11:29. Вы правы. Мне давно уже не двадцать. Но всё-таки совсем не двести лет. И, в принципе, ведь если разобраться, У женщин возраста, как такового, - нет. Да, я согласна: годы, стала старше. Морщинки от забот и суеты, Но (грешница великая!) всё так же Люблю мужчин красивых и цветы. Всё - относительно. Все возрасты - прекрасны. И мне смешон ваш ядовитый всхлип. Я - ЖЕНЩИНА, а не старуха - ясно? Вы просто до меня не доросли!