Ты яркая, но иногда тускнеешь.

Ты яркая, но иногда тускнеешь.
Ты яркая, но иногда тускнеешь.
Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Винишь себя, что веришь обещаниям,
Винишь других, что ложь суют во благо,
И, уходя, не любишь ты прощания,
От расставаний на душе сыро и наго.
Ты умная, но глупости свершаешь,
Ты сильная, но прячешь слезный взгляд.
И сколько раз украдкой ты вздыхаешь,
И ждешь от жизни счастья и наград.
Ты веришь в чудеса, не признаешься,
Но в сердце затаив своем пожар,
Ты ждешь когда сама найдешь, проснешься
И передашь ему любви заветный дар.
Ты робкая, но сильная душою,
Ты тихая, в молчанье - страшный крик.
Ты иногда тускнеешь, но порою
Ты ярче всех в заветный, страстный миг.
04:31
14
RSS
06:35
Ты (Владимир Шляпошников) / Стихи.ру
Ты яркая, но иногда тускнеешь. Ты смелая, но так всего боишься. Ты пламя - когда любишь, не робеешь, Ты лед - когда нет чувств, ты часто злишься. Винишь себя, что веришь обещаньям, Винишь других, что ложь суют во благо, И, уходя, не любишь ты прощанья, От расставаний на душе сыро и наго. Ты умная, но глупости свершаешь, Ты сильная, но прячешь слезный взгляд. И сколько раз украдкой ты вздыхаешь, И ждешь от жизни счастья и наград. Ты веришь в чудеса, не признаешься, Но в сердце затаив своем пожар, Ты ждешь когда сама найдешь, проснешься И передашь ему любви заветный дар. Ты робкая, но сильная ду...
06:19
Ты яркая, но иногда тускнеешь. — Стихи и поэты.
Ты яркая, но иногда тускнеешь. Ты смелая, но так всего боишься. Ты пламя - когда любишь, не робеешь, Ты лед - когда нет чувств, ты часто злишься. Винишь себя, что веришь обещаниям, Винишь других, что ложь суют во благо, И, уходя, не любишь ты прощания, От расставаний на душе сыро и наго. Ты умная, но глупости свершаешь, Ты сильная, но прячешь слезный взгляд. И сколько раз украдкой ты вздыхаешь, И ждешь от жизни счастья и наград. Ты веришь в чудеса, не признаешься, Но в сердце затаив своем пожар, Ты ждешь когда сама найдешь, проснешься И передашь ему любви заветный дар. Ты робкая, но сильная ду...
06:10
Ты яркая, но иногда тускнеешь. — Wordcreak Пишем...
Ты иногда тускнеешь, но порою Ты ярче всех в заветный, страстный миг. Автор: неизвестен. Изображение уменьшено. ... Иногда - бываешь слишком злой, Иногда - ты бесконечно милый, Иногда хочу крич... Романтические стихи подруге Взмах нежного крыла, Вдохновляет сердца ритм, И возвышает яркая твоя звезда, И представляешь, что летишь ты. Летишь над морем синим и бескрайним, Устремляясь к горизонту в даль, Летишь, в фантазия... Комментарии (0).
06:07
Ты яркая, но иногда тускнеешь. Ты смелая, но так всего...
Ты иногда тускнеешь, но порою Ты ярче всех в заветный, страстный миг. автор неизвестен. Нравится! ... Она была одета не «с иголки», Когда её увидел из авто, Но чисто и опрятно. Ветер колкий Приподнимал подол её пальто. Я, грустью глаз её не земечаем, Опешил так, что вымолвил едва: «Прошу! Поедем, угощу Вас чаем!»… Кольцо на левой — видимо, вдова. И, аромат духов её читая, Приятных, но совсем не дорогих, Я понял — не совсем она простая, И что-то в ней не так, как у других… Она присела на краю дивана. На юбку лёг не броский маникюр…
05:59
Ты иногда тускнеешь, но порою Ты ярче всех в заветный...
Ты яркая, но иногда тускнеешь. Ты смелая, но так всего боишься. Ты пламя — когда любишь, не робеешь, Ты лед — когда нет чувств, ты часто злишься. Ты яркая, но иногда тускнеешь. Ты смелая, но так всего боишься. Ты пламя — когда любишь, не робеешь, Ты лед — когда нет чувств, ты часто злишься.