Меньше злости, больше иронии​

Меньше злости, больше иронии​
Меньше злости, больше иронии​
И всё больше точек над i...​
Покидают нас посторонние,​
Остаются с нами свои.​
Знамя дружества не уроним мы,​
И какие б не шли бои -​
Посторонятся посторонние,​
Не оставят в беде свои.​
За плечо меня тихо тронь, и я​
Всей душой обернусь к тебе.​
Хорошо, что не посторонние​
Ты в моей - я в твоей судьбе.​
Меньше злости, больше иронии​
И всё больше точек над i...​
Путь вам скатертью, посторонние.​ Да хранит вас Господь, свои...
04:31
12
RSS
06:29
Свои (Марина Носова) / Стихи.ру
Меньше злости, больше иронии И всё больше точек над i... Покидают нас посторонние, Остаются с нами свои. Знамя дружества не уроним мы, И какие б ни шли бои – Посторонятся посторонние, Не оставят в беде свои. За плечо меня тихо тронь, и я Всей душой обернусь к тебе. Хорошо, что не посторонние Ты в моей – я в твоей судьбе. Меньше злости, больше иронии И всё больше точек над i... Путь вам скатертью, посторонние. Да хранит вас Господь, свои!
06:15
Свои (музыка, стихи - Марина Носова) ~ Поэзия...
*** Меньше злости, больше иронии И всё больше точек над i... Покидают нас посторонние, Остаются с нами свои. Знамя дружества не уроним мы, И какие б ни шли бои – Посторонятся посторонние, Не оставят в беде свои. За плечо меня тихо тронь, и я Всей душой обернусь к тебе. Хорошо, что не посторонние Ты в моей – я в твоей судьбе. Меньше злости, больше иронии И всё больше точек над i... Путь вам скатертью, посторонние. Да хранит вас Господь, свои! © Copyright: Марина Носова, 2014 http://www.stihi.ru/2014/01/07/8449.
06:12
Меньше злости, больше иронии И всё больше точек...
Меньше злости, больше иронии И всё больше точек над i... Покидают нас посторонние, Остаются с нами свои. Знамя дружества не уроним мы, И какие б не шли бои – Посторонятся посторонние, Не оставят в беде свои. За плечо меня тихо тронь, и я Всей душой обернусь к тебе. Хорошо, что не посторонние Ты в моей – я в твоей судьбе. Меньше злости, больше иронии И всё больше точек над i... Путь вам скатертью, посторонние. Да хранит вас Господь, свои! Марина Носова.
06:07
Баку: Форум: Наши стиxи / Школа № 1 / Международное...
Меньше злости, больше иронии И всё больше точек над i... Покидают нас посторонние, Остаются с нами свои. Знамя дружества не уроним мы, И какие б не шли бои - Посторонятся посторонние, Не оставят в беде свои. За плечо меня тихо тронь, и я Всей душой обернусь к тебе. Хорошо, что не посторонние Ты в моей - я в твоей судьбе. Меньше злости, больше иронии И всё больше точек над i... Путь вам скатертью, посторонние. Да хранит вас Господь, свои! Ответить.
05:42
Алёнка в Instagram: «Меньше злости, больше иронии...»
Галерея коллекций. Коллекция меньше злости...больше иронии...и все больше точек над "i"...