Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в афиге… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на попе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— А ты че тут делаешь???
— Да вот, еду…
— Офигеть просто!!! я толкаю, а он блин едет!!!!!
04:32
9
RSS
06:33
Анекдот №567512 Иду по лесу... дождь херачит, ветер...
Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. у меня волосы на жопе зашевелились. тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Ахуеть просто!!! я толкаю, а он, блядь, едет.
06:23
Иду по лесудождь херачит, ветер, ночьзамерз...
Иду по лесудождь херачит, ветер, ночьзамерз весьсмотрюмашина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут. машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. ... Так, известная пьеса А. Островского "На всякого мудреца довольно простоты" в польских театрах шла под названием "Записки подлеца".
06:09
Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз...
машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. автор неизвестен. ... его хватает кто то за горло-душить собирается, он быстро вышел из машины - бежит за ментами- мол машину хотят украсть.под конец оказалось что он не в свою машину сел)))) а машина точно такая же , такого же цвета, тока номера другие,а машина его прям за этой машины была припарковано, после чего разобрались чья машина - долго ржали.....)
06:04
anekdotov.net/anekdot/all/tdtprsttlknskdt.htm
Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотритмашина стоит, он подошел, в окошко смотрит — там никого. Дверцу попробовал — открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел...
05:54
Анекдот: Иду по лесу Дождь, ветер, ночь Замерз весь...
Смотрюмашина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. ... Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотритмашина стоит, он подошел, в окошко смотрит — там никого. дверцу попробовал — открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут.