Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра,

Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра,
Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра,
Тонко пахнет — тобою — кусок разноцветного ситца.
И не важно совсем, что уехал ты только вчера.
Я скучаю, скучаю… когда я успела влюбиться?
На каком повороте некстати меня занесло?
Без руля и ветрил я лечу в неизвестные дали…
Здравый смысл, рассудок — ничто в этот раз не спасло,
Мы друг друга нашли — наконец-то! — и вот, потеряли…
04:32
7
RSS
06:30
Ответы@Mail.Ru: Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра - От чего вам не спится?
Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра, Тонко пахнет - тобою - кусок разноцветного ситца. И не важно совсем, что уехал ты только вчера. Я скучаю, скучаю!...и когда я успела влюбиться? На каком повороте, некстати, меня занесло? Без руля и ветрил я лечу в неизвестные дали... Здравый смысл, рассудок - ничто в этот раз не спасло, Мы друг друга нашли, наконец-то! и вот, потеряли... Нет, конечно, не полностью - ты остаешься моим, Даже так - телефонным звонком среди ночи... Мы сейчас далеко, мы друг другу еще предстоим... Я шепчу тебе трубку: я жду... я соскучилась... очень..
06:21
Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра...
Сказала мама: «Смени подушку, Она впитала так много слез». Сказала мама: «Проветри душу, Открой все окна, впусти мороз». Сказала мама: «Не хмурься, дочка, Держи осанку, гляди смелей», Какая, право ... Та женщина, которая ушла, Не будет беспокоить вас звонками И баловать в субботу пирожками, Рассказывать, что ночью не спала… Ей будет абсолютно всё равно, Что ни одной с рыбалки смс-ки… Что удочки стары, порвались лески, А рыбы в речке спрятались на дно…
06:12
Я в подушку уткнувшись уснуть не могу до утра -
Я в подушку уткнувшись уснуть не могу до утра - Наши встречи никак не желают забыться. И не важно совсем, что встречались с тобою вчера - Я скучаю... Скучаю... Когда я успела влюбиться? На каком повороте не кстати меня занесло? Без руля и ветрил я лечу в неизвестные дали. Здравый смысл, рассудок - ничто в этот раз не спасло. Мы друг друга нашли, наконец-то, и вот - потеряли. Нет, конечно, не полностью. ТЫ ОСТАЁШЬСЯ МОИМ. Даже так - телефонным звонком среди ночи. Мы сейчас далеко, мы друг другу ещё предстоим. Я шепчу тебе в трубку: " Я ЖДУ! Я СОСКУЧИЛАСЬ... ОЧЕНЬ!".
06:03
Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра
Лучшие стихи Рунета! Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра, By Любитель стихов. ... Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра, Тонко пахнет — тобою — кусок разноцветного ситца. И не важно совсем, что уехал ты только вчера. Я скучаю, скучаю!… Когда я успела влюбиться? На каком повороте некстати меня занесло? Без руля и ветрил я лечу в неизвестные дали… Здравый смысл, рассудок — ничто в этот раз не спасло, Мы друг друга нашли — наконец-то! — и вот, потеряли… Нет, конечно, не полностью — ты остаёшься моим Даже так, телефонным звонком среди ночи… Мы сейчас далеко, мы друг другу ещё предстоим… Я шепчу тебе в трубку: «Я жду… я соскучилась… очень…»
05:59
Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра..
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра. Вторник, 07 Апреля 2009 г. 01:09 + в цитатник. Я, в подушку уткнувшись, уснуть не могу до утра, Тонко пахнет - тобою - кусок разноцветного ситца. И не важно совсем, что уехал ты только вчера. Я скучаю, скучаю!...и когда я успела влюбиться? На каком повороте, некстати, меня занесло? Без руля и ветрил я лечу в неизвестные дали... Здравый смысл, рассудок - ничто в этот раз не спасло, Мы друг друга нашли, наконец-то! и вот, потеряли... Нет, конечно, не полностью - ты остаешься моим, Даже так - телефонным звонком с...