Ваша честь! Не так всё было! Этот фраер нагло врёт!

Ваша честь! Не так всё было! Этот фраер нагло врёт!
Ваша честь! Не так всё было! Этот фраер нагло врёт!
Я спокойненько рулила, НЕ ВКЛЮЧАЛА ПОВОРОТ!
Никого не видя рядом, я расслабилась слегка - губы красила помадой, Поменяла два чулка... Причесать решила чёлку...
А вот этот, блин, дебил, (нет, объехать бы сторонкой!), оказалось, сзади был!
Поняла угрозу сразу, на него лишь бросив взгляд:
Бутерброд он жрал, зараза, и при этом брился, гад!
А когда, спустя немножко, стала кофту я менять,
Морду высунув в окошко, что-то начал мне кричать.
Я, конечно, возмутилась – посигналила ему...
А как дальше всё случилось - до сих пор я не пойму:
То ль объехать он собрался, то ли ближе посмотреть?..
Но, когда со мной сравнялся, стал, придурок, мне гудеть!
Ну а дальше, без сомненья, удивлён так сиськам был,
Что на брюки, от волненья, вылил кофе, что он пил,
Ведь в него упала бритва, а за ней и бутерброд...
Кое что обжёг себе, как видно, Тут и врезался он!... ВОТ!!!
04:32
15
RSS
06:38
Ваша честь! Не так всё было! Этот фраер нагло врёт!
Этот фраер нагло врёт! Я спокойненько рулила, НЕ ВКЛЮЧАЛА ПОВОРОТ! Никого не видя рядом, я расслабилась слегка — губы красила помадой, поменяла два чулка… Причесать решила чёлку… А вот этот, блин, дебил, (нет, объехать бы сторонкой!), оказалось, сзади был! Поняла угрозу сразу, на него лишь бросив взгляд: Бутерброд он жрал, зараза, и при этом брился, гад! А когда, спустя немножко, стала кофту я менять, Морду высунув в окошко, что-то начал мне кричать. ... Ну, а дальше, без сомненья, удивлён так сиськам был, Что на брюки, от волненья, вылил кофе, что он пил, Ведь в него упала бритва, а за ней и бутерброд… Кое что обжёг себе, как видно, тут и врезался он… ВОТ!!!
06:14
13. Блондинка за рулём... с Евгенией Шерман... / Стихи.ру
Ваша честь! Не так всё было! Это фраер нагло врёт! Я спокойненько рулила, НЕ ВКЛЮЧАЛА ПОВОРОТ! Никого не видя рядом, Я расслабилась слегка – Губы красила помадой, Поменяла два чулка... ... Ваша честь! Скажу я смело: Раз теперь ещё он врёт, Открывать я буду дело: "За ущерб моральный"! Вот! И ещё: Вы тут решили, Что права купила я?
06:13
Самый справедливый суд в мире (Олег...) / Проза.ру
Подсудимый: - Ваша честь, тем вечером я культурно отдыхал в клубе с одной бл.... блистательной женщиной. А этот пидар....чук стал приставать к этой бл....истательной женщине с предложением пойти потра....туару в неизвестном мне направлении. Когда я послал его нах.... ала проветриться, он набросился на меня с ножом. Судья: - Потерпевший, Ваша позиция суду понятна. Присаживайтесь. Слово подсудимому. Подсудимый: - Ваша честь, этот козел нагло врет! Адвокат: - Защита протестует! У моего подзащитного нет копыт и рогов.
06:07
#SLOVOSPB – 16/01/16: VS94SKI vs.... | Genius Lyrics
И я буду чертовски рад, если не выдашь про то что с моей реальной личностью не кореллирует образ Но все это слишком громко, да и вычислить сложно Лучше предъяви за провинциальное снобство. Я не то чтобы салабон, самый сок Ты не то чтобы саваоф, ссаный лох Отвисаю в СПБ почти как твое сало сбоку Если ты отсосешь мне, многие скажут "слава богу" Да и в плане рифмовок это потянет на новенький Завет Иваново - родина советов. вот мой тебе совет: Нужно вводить в недоумение и заябывать плебс Не смей толстеть или уменьшать заявленный вес.
06:03
7 фраз, которые используют люди, когда нагло врут
Есть люди, которые это делают слишком открыто, и вам не трудно будет понять, что в их словах нет правды. Однако есть и настоящие мастера обмана, которых довольно трудно раскусить. Так как же раскусить тех самых мастеров вранья? Лучше всего проанализировать, что они говорят, и сравнить с тем, что они делают. Внимательно следите за словами или фразами, которые они используют, чтобы отмести все сомнения по поводу своего вранья. Здесь вы найдёте 7 частых фраз, которые используют лгуны, чтобы никто не смог обнаружить неправду в их словах. Как понять, что человек врет. ... Это помогает им обманывать. Довольно удобно, не так ли? 4. "Не понимаю, о чём ты". Это прямое отрицание.