КАК ЖЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МАМОЧЕК?

КАК ЖЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МАМОЧЕК?
КАК ЖЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МАМОЧЕК?
Сегодня очередная трагедия на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге, в "кармане" сбили коляску с пятимесячным ребёнком. Ребёнок, к огромному горю, погиб. Проезжал как раз после всего случившегося, видел уже ленточки, ментов и эту коляску.

Ни разу не хочу оправдать водителя, по таким "карманам" часто ездить приходится, как и многим, вечно запаркован левый ряд. Всегда, тотально всегда еду как по минному полю, ибо в любой момент из-за машин кто-нибудь выскочит. Боюсь честно говоря, сзади едут торопыги, оббибикивают, плюю им мысленно в лобовуху, но всё равно только ползу. Не знаю как ехал конкретно этот тип, но ...
Вы видели как выходят мамы с колясками на переход? Я видел, и вижу, пугаюсь всегда, иногда хочется выйти и спросить: ЗАЧЕМ? Что же ты делаешь? Да переход, да обязан уступить...Но какие к чертям ПДД и "я права, тут переход", когда у тебя в коляске дитё? Да ёлки палки, как, ну как достучаться до мамочек, ну я вас умоляю, не выставляйте коляски на проезжую часть. НИКОГДА, НИГДЕ, НИ ЗА ЧТО. Только на край тротуара, только сама сначала выгляни, коляску справа - собой закрой. Убедись - нет никого, и только тогда, рядом с собой вывози. Зачем же жизнью своего ребёнка доказывать свою правоту.
Берегите себя, детей, опасайтесь дураков. Эх...
04:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!