Ценности меняются с годами,​​

Ценности меняются с годами,​​
Ценности меняются с годами,​​
Точно так же, как и все вокруг.
Впрочем, как меняемся мы сами,
Только постепенно, а не вдруг.
И, проснувшись, мы поймем однажды:
Время быстротечно, как вода.
Что когда- то было очень важным,
То сегодня- просто ерунда.
Мы все больше ценим отношение,
Теплое и искреннее к нам.
Начинаем придавать значение,
Сказанным словам и даже снам.
Научились истины алмаза,
От камней красивых отличать.
Жизни день - не как пустую фразу-
Как судьбы подарок принимать...
04:33
8
RSS
06:35
Ценности (Татьяна Парамонова) / Стихи.ру
Ценности меняются с годами Точно так же, как и всё вокруг. Впрочем, как меняемся мы сами, Только постепенно, а не вдруг. И, проснувшись, мы поймём однажды: Время быстротечно, как вода. Что когда-то было очень важным, То сегодня – просто ерунда. Мы всё больше ценим отношенье, Тёплое и искреннее, к нам. Начинаем придавать значенье Сказанным словам и даже снам. Научились истины алмазы От камней красивых отличать. Жизни день – не как пустую фразу – Как судьбы подарок принимать.
06:29
ЦЕННОСТИ МЕНЯЮТСЯ . . . ~ Поэзия (Авторская песня)
1. Ценности меняются с годами , точно так- же , как и всё вокруг . Впрочем изменяемся мы сами , только постепенно , а не вдруг. И подумав ,мы поймём однажды - время быстротечно - как вода . Что для нас когда-то было важным , то сегодня - просто ерунда.
06:10
‹ › ценности меняются с годами
Ценности меняются с годами Точно так же, как и всё вокруг. Впрочем, как меняемся мы сами, Только постепенно, а не вдруг. И, проснувшись, мы поймём однажды: Время быстротечно как вода. Что когда-то было важным, То сегодня - просто ерунда. Мы всё больше ценим отношенье, Тёплое и искреннее, к нам. Начинаем придавать значенье Сказанным словам и даже снам. Научились истины алмазы, От камней красивых отличать. Жизни день - не как пустую фразу - Как судьбы подарок принимать. @ Татьяна Парамонова.
06:04
Татьяна Парамонова: цитаты, афоризмы, высказывания...
Ценности меняются с годами Точно так же, как и всё вокруг. Впрочем, как меняемся мы сами, Только постепенно, а не вдруг. И, проснувшись, мы поймём однажды: Время быстротечно, как вода. Что когда-то было очень важным, То сегодня — просто ерунда.
05:51
Ценности меняются с годами !
Ценности меняются с годами ! Нежные взгляды украдкой... Да! ... Впрочем, как меняемся мы сами, Только постепенно, а не вдруг. И, проснувшись, мы поймём однажды: Время быстротечно, как вода. Что когда-то было очень важным, То сегодня – просто ерунда.