Мы думаем, что жизнь сложна, виним судьбу за все потери...

Мы думаем, что жизнь сложна, виним судьбу за все потери...
Мы думаем, что жизнь сложна, виним судьбу за все потери...
Но может в нас самих вина? Мы сами "закрываем двери"...
Молчим, когда хотим кричать... Стоим на месте месяцами...
Предпочитаем глупо ждать, когда мечты придут к нам сами...
Мы раним тех, кто любит нас... Хорошего не понимаем...
А может быть – не жизнь сложна, а мы её так усложняем?
04:33
17
RSS
06:32
Мы думаем , что жизнь сложна Виним судьбу за все...
А может быть не жизнь сложна А мы ее так усложняем? автор неизвестен. Нравится! ... Невозможно прожить свою жизнь идеально !! … Невозможно: не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять, что даётся судьбою. Но всегда и во всём оставаться собою ! © Safura Новороссия 204. Нравится!
06:15
Диалог мужчины со своей судьбой (Новикова...) / Стихи.ру
Мы думаем, что жизнь сложна, виним судьбу за все потери... Но может в нас самих вина? Мы сами "закрываем двери"... Молчим, когда хотим кричать... ... А может быть – не жизнь сложна, а мы её так усложняем? Новикова Анастасия Владимировна 03.05.2016 18:38 • Заявить о нарушении. + добавить замечания.
06:12
Мы думаем, что жизнь сложна. | Стихи о жизни
Виним судьбу за все потери... Но может в нас самих вина? Мы сами закрываем двери.. Молчим, когда хотим кричать, Стоим на месте. ... Мы раним тех,кто любит нас, Хорошего не понимаем. А,может быть, не жизнь сложна, А мы ее так усложняем ? Стихи. Навигация по записям. Все дороги ведут в Рим. все важные фразы должны быть. Добавить комментарий Отменить ответ. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
06:06
Мы думаем, что жизнь сложна.... Обсуждение на...
Мы сами "закрываем двери". Молчим, когда хотим кричать. Стоим на месте месяцами Предпочитаем глупо ждать, когда мечты придут к нам сами. Мы раним тех, кто любит нас. Хорошего не понимаем, А может быть – не жизнь сложна, а мы её так усложняем? Рубрики: Лирика. Метки: стихи Понравилось: 2 пользователям. Нравится Поделиться. 0. Нравится.
05:55
Мы думаем, что жизнь сложна... - Ольга Сергеевна...
Виним судьбу за все потери… Но, может, в нас самих вина? Мы сами «закрываем двери». ... 2015-01-18 17:16:07 - Ольга Ивановна Оленюк Мы говорим, что жизнь сложна, Виним судьбу за все потери. А о себе: ` Да, я княжна!` И просто закрываем двери... Сама с собой наедине Решения ищем до безумства И доверяем тишине Услышать голос безрассудства. Мы говорим, что жизнь сложна, Виним судьбу за все потери. А всё же в нас самих вина, Мы просто не хотим поверить . Мы говорим, что жизнь сложна, Она сложна в любое время. Не подбираем мы слова И в гневе сеем злобы семя. Жизнь коротка, а сколько `дров...` ` Пилим и колем` в межсезонье... Сжигаем тысячи костров, Не бер...