Что же ты думал: разрыв – это просто блеф?

Что же ты думал: разрыв – это просто блеф?
Что же ты думал: разрыв – это просто блеф?
Если я рву – то я рву… И не стоит штопать….
Твой самолет, не набрал высоты, взлетев…
или набрал лишь за тем, чтоб сорваться в штопор…
Ухнуло…..грохнуло…..ахнуло в сердце так….
И до сих пор ещё небо дрожит от взрыва…
Знаешь ли, поздно выбрасывать белый флаг,
после того, как снесло…..обожгло…..накрыло
04:33
14
RSS
06:35
Что же ты думал: разрывэто просто блеф?
то ли взгляд стал острей и зорче, то ли шаг мой быстрей и чётче… так бывает, когда… короче… так бывает — и это факт… то ли реки твои мелеют, то ли просто я стала злее, по колено в тебе… по шею — только мелко и всё, вот так… … своенравна… вольна…ершиста…я привыкла работать чисто, полюбите-ка пианиста за его запредельный драйв… ну, куда там. ... Есть десять заповедей Божьих И их нельзя перечеркнуть Но хочется одну добавить …Ты просто — человеком будь… © Favorite 876. Нравится!
06:19
Что же ты думал: разрывэто просто блеф?.
грустно,но иногда надо разорвать.я знаю как это больно. Ответить С цитатой В цитатник. Комментировать.
06:12
MyLove.Ru
. Что же ты думал: разрывэто просто блеф? Если я рву – то я рву… И не стОит штопать…. Твой самолет, не набрал высоты, взлетев… или набрал лишь за тем, чтоб сорваться в штопор… Ухнуло…..грохнуло…..ахнуло в сердце так…. И до сих пор ещё Небо дрожит от взрыва… Знаешь ли, поздно выбрасывать белый флаг, после того, как снесло….. обожгло….. накрыло… Рвать – это, значит, выдёргивать провода голой рукой из растерзанной в кровь грудины, или смотреть, как врывается кровь-вода в узкое жерло пробитой души-плотины - как она хлещет из взорванных кем-то пор… В сердце пробоина: ты истекаешь мною… Я покидаю...
06:04
Аманда Моррис. Любимые стихи ( 4 ): neznakomka_18
это паника… просто паника – крик отчаянья на мели…. беспокойной, упрямой чайкою рвусь и рвусь от большой земли. не ветрами распята - штилями(!) не покоем пьяна – грозой(!) мне судьба – распластавшись крыльями, ранить песнями горизонт… Аманда Моррис. *** вот так споткнёшься о человека - и будешь думать: - а нафига? и горько спрашивать, дёрнув веком, куда смотрела твоя нога? куда спешила привычно-босо? но сбиты пальцы, кровит душа, а ты всё маешься над вопросом - над тем же самым: - а на шиша? и прёшься дальше по бездорожью, где "люди-камни", как прежде ждут любого шанса войти под кожу... ... *** Что же ты думал: разрыв - это просто блеф? Если я рву — то я рву… И не стОит штопать…
06:02
Любимые стихи - Страница 49 : Разговоры | Форум
Да что тут думать, сейчас не вспомню – а ведь забыла наверняка, Но что – припомню уже в вагоне, а значит, важность невелика Всего забытого. Что же, значит вернусь еще раз сквозь города, И до поры понадежней спрячу свой пыльный клетчатый чемодан. Ланита. ... Что же ты думал: разрывэто просто блеф? Если я рву – то я рву… И не стОит штопать….