Что хочет Женщина?

Что хочет Женщина?
Что хочет Женщина?
Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама...
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был нетруден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало, сколько лет.
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал...
Чтоб утром, встав бессовестно счастливой,
И смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день
04:33
23
RSS
06:38
Чего хотят женщины от мужчин или как понять девушку...
Сейчас попробуем разобраться, чего хотят женщины. Этим вопросом хоть раз в жизни задавался любой мужчина: чего хочет женщина? Они любят намекать. Недоговаривать. Обижаться на откровенную чушь, понятную только им. Выдумывать в голове имена ваших детей и мысленно бронировать номер в самом дорогом отеле на Мальдивах, где обязательно пройдет ваше свадебное путешествие. Да, женщины - сложные создания.
06:14
Что хочет женщина - внутренняя сущность женской...
Что хочет женщина? Увы! Никто не знает. ... Сегодня я хочу поведать вам как на духу о том, что хочет женщина. Мысль о том, что женщина хочет любви – не про всех. Некоторым дамам достаточно уважения и заботы. Не всегда эти понятия являются спутниками любви.
06:12
Чего хотят женщины — КиноПоиск
Фэнтези, мелодрама, комедия. Режиссер: Нэнси Майерс. В ролях: Мэл Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей и др. Сексапильный Ник Маршал находится на пике карьеры в рекламном агентстве и рассчитывает на повышение, но его место занимает Дарси Макгуайр. Однажды с Ником происходит несчастный случай, после которого он начинает читать женские мысли. С помощью этого дара плейбой хочет вернуть утраченные позиции на работе, но вместо этого находит свою любовь.
06:08
Что хочет женщина?” – из уст самой женщины
Что хочет женщина? Увы! Никто не знает. ... Желание №2. Что еще хочет женщина? Конечно, она хочет иметь полноценную семью, детей, любящего мужа, в общем - настоящую семью! Вы помните, каково было изначальное предназначение женщины? Верно - хранительница домашнего очага и уюта. А какой может быть домашний очаг без семьи?! Я себе лично этого не представляю… Желание №3.
05:46
Что хочет женщина | Мужской журнал MENSBY.COM
Если вы хотите доверия, вы должны быть готовы делиться всем. Особенно тем, чем делиться не хочется. Чтобы любить женщину полностью, полностью открыть своё сердце и впустить её туда, не зная, понравится ли ей то, что она увидит, нужно мужество. И для того, чтобы позволить ей полностью любить вас — не только светлые, но и тёмные стороны. Снимите маску.