Я не печалюсь всяким мелочам,

Я не печалюсь всяким мелочам,
Я не печалюсь всяким мелочам,
и я считаю жизнь свою счастливой.
И хоть не сплю я часто по ночам,
но все, что происходит — справедливо.
Все по заслугам, что тут говорить.
Ведь я ж — не ангел, и в святых не числюсь.
Как все вокруг я не пытаюсь быть,
и я немножко по-другому мыслю.
Меня не понимают — это факт,
но я по мелочам не огорчаюсь.
Ведь я кому-то хороша и так,
хоть от других во многом отличаюсь
04:33
21
RSS
06:35
Я не печалюсь всяким мелочам и я считаю жизнь свою...
Но я по мелочам не огорчаюсь... Ведь я кому- то хороша и так!!! Хоть от других во многом отличаюсь! ... В моих стишках ,возможно , нет таланта Но не печалюсь я о том, Любой булыжник кажется брильянтом, Когда он окружен говном. Прочитать... Смешные стихи. МозгоКЛюйГМАНУ ПОЭТУ! "В моих стишках ,возможно , нет таланта Но не печалюсь я о том, Любой булыжник кажется брильянтом, Когда он окружен говном" Аркадий Клугман. Своих стишков прислал ты фолианты. Писал ты даже про оральный секс с котом.
06:26
Я не печалюсь всяким мелочам, и я считаю жизнь свою...
стихи ангел мелочь. Я не печалюсь всяким мелочам, и я считаю жизнь свою счастливой. И хоть не сплю я часто по ночам, но все, что происходит — справедливо. Все по заслугам, что тут говорить. Ведь я ж — не ангел, и в святых не числюсь. Как все вокруг я не пытаюсь быть, и я немножко по-другому мыслю. Меня не понимают — это факт, но я по мелочам не огорчаюсь. Кому-то я хорош и так, хоть от других во многом отличаюсь… © Лена Штанько 1.
06:13
Я не печалюсь всяким мелочам! И считаю жизнь свою...
Пусть беды, что стучаться в дверь ко мне, Умрут от ожидания ответа, Любовь моя взаимностью согрета, А значит ничего не страшно мне. Пусть кто-то скажет, что наивен я, Но я по мелочам не огорчаюсь, Вот этим я от всех и отличаюсь, Так жить, наверное судьба моя… /вы реагируете на мнение окружающих?/ 16.08.2017 1 580 118 ответов 30. Заходи и общайся — скучно не будет! Войти через mail.ru. Галина Мамаева онлайн. ... что внутри, то и снаружи! человек излучающий добро не будет зол...и унылый не засветится светом... Елена. человек не может всегда быть радостныт иногда бывает и унылым.
06:10
Обиженный жизнью (одним человеком) — не принимайте...
я не печалюсь всяким мелочам, и я считаю жизнь свою счастливой. и хоть не сплю я часто поночам, но все, что происходит — справедливо. всё по заслугам, что тут говорить. ведь я ж — не ангел, и в святых не числюсь. как все вокруг я не пытаюсь быть, и я немножко по-другому мыслю. меня не понимают — это факт, но я по мелочам не огорчаюсь. ведь я кому-то хороша и так, хоть от других во многом отличаюсь..
05:43
Не принимайте моих слов всерьез. — Wordcreak Пишем...
Я не печалюсь всяким мелочам, И я считаю жизнь свою счастливой. И хоть не сплю я часто по ночам, Но все, что происходит — справедливо. Все по заслугам, что тут говорить. Ведь я ж — не ангел, и в святых не числюсь. Как все вокруг я не пытаюсь быть, И я немножко по-другому мыслю. Меня не понимают — это факт, Но я по мелочам не огорчаюсь. Ведь я кому-то хороша и так, Хоть от других во многом отличаюсь… (из инета).