ТЫ - женщина, ты - вечность, ты - мгновенье!

ТЫ - женщина, ты - вечность, ты - мгновенье!
ТЫ - женщина, ты - вечность, ты - мгновенье!
Ты - вспышка звездная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья.
Лишь восхожденье Млечного Пути.

Ты путь пройдешь, сгорая без остатка.
И пеплом мне посеребришь глаза.
У вечности веселая повадка:
Быть гибкой и зеленой как лоза...
И заменять цветение цветеньем.
И возникать, и таять в облаках.
И так его любить, свое мгновенье.
Что вечно погибать в его руках!
04:33
9
RSS
06:41
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье... | стихи
Как нас находят? - Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье... Поделитесь избранным Вами! Если у Вас есть избранные стихи, цитаты, анектоды, афоризмы, песни или притчи, которые до сих пор отсутствуют на сайте, поделитесь ими со всем миром - жмите сюда и добавляйте. ... Ты путь пройдешь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза. У вечности веселая повадка: Быть гибкой и зеленой, как лоза... И заменять цветение цветеньем, И возникать и таять в облаках, И так его любить, свое мгновенье, Что вечно погибать в его руках! Добавить комментарий. бесподобно просто прекрасно.
06:14
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! | Любимка.Ру
Международный женский день (8 Марта). Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Музыкальные поздравления С 8 марта. Бабушке Дочери Именные Коллеге Любимой Маме Подруге Сестре Жене. Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Ты вспышка звёздная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдёшь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности весёлая повадка: Быть гибкой и зелёной, как лоза. И заменять цветение цветеньем, И возникать, и таять в облаках, И так его любить, своё мгновенье, Что вечно погибать в его руках!
06:11
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Женская...
Женская красота сквозь века Boehm Wolfgang. Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Ты вспышка звездная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет… ... Журнал обо всём. Советский Человек достоин бессмертия. Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Женская красота сквозь века. kolybanov. March 8th, 2017. Автор - Трииночка. Это цитата этого сообщения. Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Женская красота сквозь века. Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Женская красота сквозь века. Boehm Wolfgang. Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Ты вспышка звездная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути.
06:08
Стихотворение о любви Ты женщина, ты вечность, ты...
Праздник 0 0 2018 года. Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье, Ты вспышка звездная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдешь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности весел... ... Ты путь пройдешь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности веселая повадка: Быть гибкой и зеленой, как лоза... И заменять цветение цветеньем, И возникать, и таять в облаках, И так его любить, свое мгновенье, Что вечно погибать в его руках...
06:02
Ты - женщина, ты - вечность, ты - мгновенье..
Ты - женщина похожая на стих с булавкой в ткани разноцветных строчек - и этим отличаешься от прочих. Ты - ода в книге прозы для двоих. Ты можешь, распуская платья нить, метафорой завлечь и одурманить. Но, как строфу, тебя не позабыть, хоть и вовек не выучить на память. Дмитро Половнев.