Mazda продолжает рассекречивать свой небольшой концепт

Mazda продолжает рассекречивать свой небольшой концепт
Mazda продолжает рассекречивать свой небольшой концепт
Компактный хэтч Mazda2 назначен японцами на роль следующего объекта экспериментов с фирменной дизайнерской стилистикой. До сих пор дизайнеры Mazda не пытались воплотить принципы Kodo в столь компактном кузове, но, судя по очередному тизеру концепта Hazumi, им это вполне удалось.

Mazda Hazumi должна будет продемонстрировать, как именно трансформируется облик компактного хэтча Mazda2. Если серийная модель унаследует основные решения концепта, то она должна будет получить внушительную решетку радиатора, агрессивный профиль и развитый задний спойлер. Соответственно, как и предполагалось ранее, хэтчбек лишится своей привычной игривой внешности.
Будет ли брутальный экстерьер подтвержден техническими решениями, пока не известно – в Mazda предпочитают не распространяться, какой именно силовой агрегат получит концепт. Однако уже известно, что Mazda2, как и ее старшие "сестры" Mazda3 и Mazda6, будет построена в полном соответствии с энергосберегающими технологиями SkyActiv. Не исключено, что хэтчу предложат и новый полуторалитровый дизель, премьера которого также должна состояться в Женеве.
Серийная Mazda2 должна появиться уже в этом году. Выпускающуюся сейчас Mazda2 в России можно купить с бензиновым двигателем мощностью 75 или 103 л.с., стартовая цена самой дешевой версии составляет 585 000 рублей.
04:33
21
RSS
06:34
Mazda продолжает рассекречивать свой небольшой...
Mazda Hazumi должна будет продемонстрировать, как именно трансформируется облик компактного хэтча Mazda2. Если серийная модель унаследует основные решения концепта, то она должна будет получить внушительную решетку радиатора, агрессивный профиль и развитый задний спойлер. Соответственно, как и предполагалось ранее, хэтчбек лишится своей привычной игривой внешности. Будет ли брутальный экстерьер подтвержден техническими решениями, пока не известно – в Mazda предпочитают не распространяться, какой именно силовой агрегат получит концепт.
06:17
Mazda продолжает рассекречивать свой небольшой...
Mazda представит прототип новой «двойки» на автосалоне в Женеве. Изображения концепта Hazumi, на основе которого будет сделан серийный автомобиль, уже опубликованы. Новинка получит внешность в стиле Mazda 3 и Mazda 6 и будет выполнена согласно новой концепции дизайна компании – KODO. Новая Mazda 2 – одна из пяти новинок, запланированных компанией на три ближайших года, пишет autonews.ru. Об этом сообщало издание WorldCarFans со ссылкой на управляющего директора компании в Великобритании Джереми Томсона. По неофициальной информации, речь идет о компакте Mazda 2, купе на базе Mazda 6, спортивных...
06:12
Mazda продолжает рассекречивать свой небольшой...
Опубликовал: admin в Mazda 02.10.2018 Комментарии к записи Mazda продолжает рассекречивать свой небольшой концепт отключены 10 Просмотров. Mazda продолжает рассекречивать свой небольшой концепт. Поделиться. ... Если серийная модель унаследует основные решения концепта, то она должна будет получить внушительную решетку радиатора, агрессивный профиль и развитый задний спойлер. Соответственно, как и предполагалось ранее, хэтчбек лишится своей привычной игривой внешности. Будет ли брутальный экстерьер подтвержден техническими решениями, пока не известно – в Mazda предпочитают не распространяться, какой именно силовой агрегат получит концепт.
06:08
Mazda показала концепт большого купе
Mazda продолжает интриговать выпуском большого купе или купеобразного седана. Автопроизводитель показывает концепт на Токийском автосалоне 2017 г., начавшемся 25 октября в столице Японии. 1/12. Toru Hanai / Reuters. Внешность концепта Vision Coupe продолжает развитие стиля Kodo – Soul of Motion, в котором сделаны все современные модели автопроизводителя. 2/12. Mazda Motor. Концепт воплощает эстетику японского минимализма, добиваясь простой формы «одного движения», передающей ощущение скорости, сказала компания. 3/12. Mazda Motor. Концепт отдает дань традиционному дизайну Mazda, в этом стиле вы...
06:01
Mazda продолжает рассекречивать свой небольшой...
Компания Mazda перенесла недавний экономический кризис в одиночку и потому с трудом, после многомесячного затишья, привезла на мировой автосалон целый ворох новинок. И это не только концепт Mazda Shinari, закрытая презентация которого прошла еще в прошлом году, и не только прототип компактного кроссовера Mazda Minagi, серийную версию которого мы увидим уже осенью. Не менее значимой премьерой японского бренда стала новая линейка технологий, объединенных под общим названием SkyActiv.