Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся в чистом поле машину, возле которой нервно курила расфуфыренная тётка.

Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся в чистом поле машину, возле которой нервно курила расфуфыренная тётка.
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся в чистом поле машину, возле которой нервно курила расфуфыренная тётка.
- Ну и как же это произошло? — спрашивают.
Баба:
- Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу — ёлка, я направо — а там тоже ёлка, я налево — опять ёлка, я направо — ёлка, я налево — снова ёлка… ну и перевернулась, на хрен…
Гаишник:
- Да ты чё, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет!
Тётка:
- А я видела!
Тут второй ГАЙ осмотрел её тачку и кричит:
- Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается…!!!
04:33
7
RSS
06:35
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели...
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабенка. - Ну и как же это произошло? — спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу — елка, я направо, а там тоже елка, я налево — опять елка, я направо — елка, я налево — бля, снова елка… ну и перевернулась нахрен. Гаишник: - Да ты че?! Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Баба: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается!!! автор неизвестен. Нравится! 18. ... Приезжает муж из командировки, тихонько открывает дверь-никого, кроме жены. -Стареешь, дорогая-, подумал он. -Умнею, дорогой,-подумала она…
06:21
Анекдоты о ГАИ и дороге
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабенка. — Ну и как же это произошло? — спрашивают. Баба: — Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу — елка, я направо, а там тоже елка, я налево — опять елка, я направо — елка, я налево — б%я, снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: — Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Баба: — А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел ее тачку и кричит: — Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!! Ваша оценка: -2. ... +1. +2. * * * Гаишники такие же блюстители порядка на дорогах, как волки — санитары леса. Ваша оценка: -2.
06:11
Анекдот: Гаишники приехали по вызову на ДТП...
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся в чистом поле машину, возле которой нервно курила расфуфыренная тётка. — Ну и как же это произошло? — спрашивают. Баба: — Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу — ёлка, я направо — а там тоже ёлка, я налево — опять ёлка, я направо — ёлка, я налево — б**я, снова ёлка... ну и перевернулась, на хрен... Гаишник: — Да ты чё, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Тётка: — А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел её тачку и кричит: — Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!!
06:09
Гаишник | Архив анекдотов | Страница 8Архив анекдотов
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся в чистом поле машину, возле которой нервно курила расфуфыренная тётка. — Ну и как же это произошло? — спрашивают. Баба: — Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу — ёлка, я направо — а там тоже ёлка, я налево — опять ёлка, я направо — […] ... У милицейского поста… У милицейского поста останавливаеться частник, подходит к гаишнику и говорит: — Короче, черный мерс несеться по шоссе с огромной скростью… — Где???!!!! — Да это я тебе анекдот расказываю!
05:43
Анекдоты про ГАИшников — Страница 37 — anekdot.ws
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся в чистом поле машину, возле которой нервно курила расфуфыренная тётка. — Ну и как же это произошло? — спрашивают. Баба: — Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу — ёлка, я направо — а там тоже ёлка, я налево — опять ёлка, я направо — ёлка, я налево — снова ёлка… ну и перевернулась, на хрен… Гаишник: — Да ты чё, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Тётка: — А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел её тачку и кричит: — Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается…!!! Categories Анекдоты про ГАИшников. Анекдот от 18.11.2017....