Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы - в порядке! И в непонятках:

Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы - в порядке! И в непонятках:
Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы - в порядке! И в непонятках:
-Где взял?
-Заработал!
-Как?
-Да всё-равно не поверишь!
-Ну, говори!
- Да у меня го*но у меня лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы.
-Да ладно?
-Я же говорил, не поверишь!
- А, ну-ка выходи из машины, пойдём в кювет!
На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит:
- Если он и этому на голову навалит, я ему ещё и квартиру подарю...
04:34
20
RSS
04:52
Анекдоты » Газета "Ваш Шанс"
~~~~~ Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулем бомж, проверяет документы - в порядке! И в непонятках: - Где взял? - Заработал! ... На заднем сиденье БМВ два крутых братана, один другому говорит: - Если он и этому на голову нагадит, то мне придется ему еще и квартиру подарить. ~~~~~ - Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная... Вот только не знаю, за какие грехи... ~~~~~ - Абрам Моисеевич, почему вы хотите. уехать?
06:36
Анекдот | Пикабу
Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы-в порядке! И в непонятках: -Где взял? -Заработал! -Как? -Да всё-равно не поверишь! -Ну, говори! - Да у меня говно лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы. -Да ладно? -Я же говорил, не поверишь! - А, ну-ка выходи из машины, пойдём в кювет! На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит: - Если он и этому на голову насерит я ему ещё и квартиру подарю... Бомж Дпс Текст. 5.
06:29
Бомж на BMW - X5. Анекдот стар как мир, на баяны даже...
Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы-впорядке! И в непонятках: -Где взял? -Заработал! Как? -Да всё-равно не поверишь! -Ну, говори! - Да у меня говно у меня лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы. -Да ладно? -Я же говорил, не поверишь! - А, ну-ка выходи из машины, пойдём в кювет! На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит: - Если он и этому на голову насерет? Я ему ещё и квартиру подарю... Гаишник Бомж Лысина Новые русские Текст. 0.
06:11
Бомж на Х5.
Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы-впорядке! И в непонятках: -Где взял? -Заработал! -Как? -Да всё-равно не поверишь! -Ну, говори! - Да у меня говно лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы. -Да ладно? -Я же говорил, не поверишь! - А, ну-ка выходи из машины, пойдём в кювет! На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит: - Если он и этому на голову насерет? Я ему ещё и квартиру подарю... Рейтинг: 3. Просмотров: 5115. Добавлять комментарии могут только члены клуба. Вход | Регистрация. ×. Отправить.
06:06
Гаишник тормозит БМВ Х5 за рулем бомж проверяет...
Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулем бомж, проверяет документы-впорядке! И в непонятках: ≈ Где взял? ≈ Заработал! Как? ≈ Да все-равно не поверишь! ≈ Ну, говори! ≈ Да у меня г@вно у меня лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы. ≈ Да ладно? ≈ Я же говорил, не поверишь! ≈ А, ну-ка выходи из машины, пойдем в кювет! На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит: ≈ Если он и этому на голову насерет? Я ему еще и квартиру подарю...