Ну,вот и все... Прости,что я была...

Ну,вот и все... Прости,что я была...
Ну,вот и все... Прости,что я была...
Коснулась сердца, или так хотела...
Пыталась-да... А если не сумела,
Прости за недостаточность тепла...
За ночи,проведенные без сна...
В мечтах о том, что с нами будет дальше...
За то, что не угадывала фальши...
И верила... как берегу волна...
За счастье, захлестнувшее на миг...
За нежность, колдовавшую безбожно,
За то, что я забыла осторожность,
И шла к заветной цели напрямик...
За то, что нагло врали зеркала...
Наивность мне не служит оправданьем,
За то, что ты был светом и дыханьем...
Целую... И прости,что я была...
04:34
15
RSS
06:39
Ну, вот и все Прости, что я была.. (Злата...) / Стихи.ру
Прости, что я была.. Коснулась сердца, или так хотела… Пыталась – да… А если не сумела, Прости за недостаточность тепла.. За ночи, проведенные без сна… В мечтах о том, что с нами будет дальше.. За то, что не угадывала фальши… И верила…как берегу волна… За счастье, захлестнувшее на миг… За нежность, колдовавшую безбожно, За то, что я забыла осторожность, И шла к заветной цели напрямик.. За то, что нагло врали зеркала.. Наивность мне не служит оправданьем.. За то, что ты был светом и дыханьем… Целую… И прости, что я была
06:26
Ну, вот и всеПрости, что я была.. - Стихи и Проза
Прости, что я была.. - сайт для любителей поэзии и прозы. Cтихи, поэтический лирика и литература. ... Прости, что я была.. Коснулась сердца, или так хотела… Пыталась – да… А если не сумела, Прости за недостаточность тепла.. За ночи, проведенные без сна… В мечтах о том, что с нами будет дальше.. За то, что не угадывала фальши… И верила…как берегу волна… За счастье, захлестнувшее на миг… За нежность, колдовавшую безбожно, За то, что я забыла осторожность, И шла к заветной цели напрямик.. За то, что нагло врали зеркала.. Наивность мне не служит оправданьем.. За то, что ты был светом и дыханьем… Целую… И прости, что я была
06:14
Ну, вот и всеПрости, что я была.. Коснулась сердца...
Прости за все несмелые улыбки И за желание тонуть в твоих глазах. Прости за дрожь в присутствии твоем. За трепет пальцев, дисбаланс дыханья; Что больше не мечтаю ни о ком И лишь твой образ я храню в сознанье. Прости за непонятные вопросы, Которыми пугала тишину. Прости за то, что я как вор, без спроса, Пыталась в твою душу заглянуть. Прости за то, что я понять стремилась, Кто ты такой, но так и не смогла. … показать весь текст … автор неизвестен.
06:09
Прости, что я была… – Печальные стихи – Стихи о любви
Ну, вот и всеПрости, что я была… Коснулась сердца, или так хотела… Пыталась – да… А если не сумела, Прости за недостаточность тепла… За ночи, проведенные без сна В мечтах о том, что с нами будет дальше… За то, что не угадывала фальши И верила как берегу волна… За счастье, захлестнувшее на миг, За нежность, колдовавшую безбожно, За то, что я забыла осторожность, И шла к заветной цели напрямик… За то, что нагло врали зеркала. Наивность мне не служит оправданьем. За то, что ты был светом и дыханьем… Целую… И прости, что я была… Злата Литвинова.
06:03
Ну вот и все, прости, что я была. ~ Поэзия...
Ну что поделать, все, теперь не мой, Другая на тебя имеет виды. Прости , что не смогла, не додала Частичку счастья, где любовь основа. Ну вот и все, прости, что я была. Люблю! Последним будет мое слово. Люблю! 10.07.18. ... О той минуте, что прожгла глаза И сердце неумелое задела... Простите вы меня за то, что я была, А вот остаться с вами не сумела… С уважением ИВАН. Сергей Бессонов 12.07.2018 13:31:26.