Душа моя уже давно на воле,

Душа моя уже давно на воле,
Душа моя уже давно на воле,
А сердце в прошлом времени осталось..
Где я жила и бредила тобою,
Где я в тебе от счастья потерялась.
Где были только светлые рассветы…
Где слезы и улыбки без причины..
Где ты был и дыханием и светом..
И просто обожаемым мужчиной…
Сведу все обозначенное в сумму –
Душе вокруг положено вращаться…
А сердце возвращать мне – и не вздумай!!
Пусть будет там, где есть кому стучаться…​
04:34
9
RSS
06:22
Душа моя уже давно на воле... злата литвинова.
Цитата сообщения Аля-М Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Душа моя уже давно на воле.... Злата Литвинова Душа моя уже давно на воле, А сердце в прошлом времени осталось.. Где я жила и бредила тобою, Где я в тебе... ... Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Душа моя уже давно на воле... Злата Литвинова. Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 11:47 + в цитатник. Цитата сообщения Аля-М. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Душа моя уже давно на воле.... Злата Литвинова. Душа моя уже давно на воле, А сердце в прошлом времени осталось.. Где я жила и бредила тобою, Где я в тебе от счастья потерялась. Где были только светлые рассветы…
06:41
Душа моя уже давно на воле (Злата Литвинова) / Стихи.ру
Где ты был и дыханием и светом.. И просто обожаемым мужчиной… Сведу все обозначенное в сумму – Душе вокруг положено вращаться… А сердце возвращать мне – и не вздумай!! Пусть будет там, где есть кому стучаться…. © Copyright: Злата Литвинова, 2013 Свидетельство о публикации №113021004676. Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении. Другие произведения автора Злата Литвинова. Рецензии.
06:14
Душа ведь давно на воле ~ Поэзия (Мир души)
Душа, как яркая птаха, взмахом крыл покоряет простор. Далеко от неё стала плаха, ей милее цветочный узор. Душа ведь давно на воле, улыбается всем и поёт. И не плачет она от боли, если сердце твоё, словно лёд! Рейтинг работы: 131 Количество рецензий: 9 Количество сообщений: 10 Количество просмотров: 229 © 30.01.2017 Таня Кузмина Свидетельство о публикации: izba-2017-1893656. ... «Изба-Читальня» - литературный портал. Отправляя любой текст через специальные формы на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта. Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются действующим законодательством.
06:11
Душа ведь давно на воле
Душа, как яркая птаха, взмахом крыл покоряет простор. Далеко от неё стала плаха, ей милее цветочный узор. Душа ведь давно на воле, улыбается всем и поёт. И не плачет она от боли, если сердце твоё, словно лёд! Комментарии (38). ... Сергей, спасибо за ваши чудесные строки!! Виктор Лидин # 31 января 2017 в 09:26 +13. Душе одной - и воля не очень то в радость. Она ведь должна жить для кого-то. Красивые строки, Тайка!
05:54
М. Ю. Лермонтов. Мцыри. Текст произведения
Давным-давно задумал я Взглянуть на дальние поля, Узнать, прекрасна ли земля, Узнать, для воли иль тюрьмы На этот свет родимся мы. И в час ночной, ужасный час, Когда гроза пугала вас, Когда, столпясь при алтаре, Вы ниц лежали на земле, Я убежал. О, я как брат Обняться с бурей был бы рад! ... Я в нем глазами и душой Тонул, пока полдневный зной Мои мечты не разогнал, И жаждой я томиться стал. 12. Тогда к потоку с высоты, Держась за гибкие кусты, С плиты на плиту я, как мог, Спускаться начал.