Плевать я на всё хотела! С большого и пышного трона!

Плевать я на всё хотела! С большого и пышного трона!
Плевать я на всё хотела! С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева! И мне не давит моя корона!
Вы равнодушны ко мне, верно? Ломать комедию нет резона.
Пусть все твердят:" Высокомерна!" А мне не давит моя корона!
Я раздражаю вас? Ну и что же?! Ругайте! Плачьте! Ведь вам обидно!
А я наслаждаюсь, когда вы злитесь! И мне, ну ни капельки не стыдно! Ну все! Целую! Пишите письма! И не будите во мне Дракона!
А я свободна и независима! И мне не давит моя корона!
04:35
24
RSS
06:35
Плевать Я на все хотела С большого, пышного трона!
Уж не хочет быть она царицей, Хочет быть владычицей морскою; Чтобы жить ей в Окияне-море, Чтобы ты сама ей служила И была бы у ней на посылках". Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа Не дождался, к старухе воротился - Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха; А пред нею разбитое корыто. (А.С. Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке"). Ответить. Пожаловаться.
06:30
Тосты, оригинальные стихи!. кидаем сюда
Плевать на все я хотела С большого, пышного трона! Я – не принцесса, я – Королева! И мне не давит моя корона! ... Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня Хоть каплю совести храня, Отдайте, двести евро, Что занимали у меня!... Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно - по факсу! - Вчера в обед прислали мне...
06:15
Плевать... я... на всё хотела...! С большого... и пышного...
С большого... и пышного трона! Я - не принцесса!... Я - Королева! И мне... не давит ...моя корона! Вы равнодушны ко мне, верно? Ломать комедию ...нет резона... Пусть... все твердят:" Высокомерна!" А мне ...не давит... моя корона! Я раздражаю вас?... ... Я лучше сдохну на тренировке, чем от алкоголя, табака и наркотиков. Чтобы быть лучше, нужно делать больше. Больше, чем раньше. Больше, чем другие. Не реви! Ведь ты знала на что шла. Знала что будет не просто, что надо будет себя перебороть, ты знала все это прекрасно! А если не знала...то знай теперь, что ничто в жизни не бывает просто! Представляю, как я в старости буду сидеть в кресле и с грустной улыбкой рассматривать фотографии с соревнований, матчей и игр...
06:10
Открытка (плейкаст) «Я - Королева! И мне не давит моя...»
Плевать я на всё хотела С большого и пышного трона! Я - не принцесса! Я - Королева! И мне не давит моя корона!!! Вы равнодушны ко мне, верно? Ломать комедию нет резона. Пусть все твердят: Высокомерна! А мне не давит моя корона!!! Я раздражаю вас?
05:49
Плевать... я... на всё хотела...!
Плевать... я... на всё хотела...! С большого... и пышного трона! Я - не принцесса!... Я - Королева! И мне... не давит ...моя корона! Вы равнодушны ко мне, верно? Ломать комедию ...нет резона... Пусть... все твердят:" Высокомерна!" А мне ...не давит... моя корона! Я раздражаю вас?... Ну и что же?! Ругайте! Плачьте! ... Ведь вам обидно! А я наслаждаюсь, когда вы злитесь! И мне, ну ни капельки ...не стыдно! Ну все!.. Целую!... Пишите письма! И не будите... во мне... Дракона! А я...свободна... и независима! И мне... не давит ...моя корона!!!! 11. Последние статьи. ... ну не давит , и не давит ,нам то что, плюйте и дальше,главное при этом слюной не захлебнуться. Гость: КОвалинський. 717.10.12, 17:00Ответ на 3 от xMbIPEHOK.