Без колеса четыре дня

Без колеса четыре дня
Без колеса четыре дня
Стоит машина у меня.
Весь кузов у нее помят,
А фары больше не горят,
Разбито вдребезги стекло,
Погнуто левое крыло…
А мама с папой говорят,
Что сам во всем я виноват,
Что я еще плохой шофер,
Что мчусь на красный светофор.
Согласен с ними я вполне
И папе обещаю:
- Купи еще машину мне,
Другую не сломаю.
04:35
22
RSS
06:44
Стихи про транспорт | МАМА И МАЛЫШ
Без колеса четыре дня Стоит машина у меня. Весь кузов у нее помят, А фары больше не горят, Разбито вдребезги стекло, Погнуто левое крыло… А мама с папой говорят, Что сам во всем я виноват, Что я еще плохой шофер, Что мчусь на красный светофор. Согласен с ними я вполне И папе обещаю: – Купи еще машину мне, Другую не сломаю. (Л. Рашковский). Машины силачи. Много есть машин на свете, специальных и больших, Всем нужны машины эти и без них не обойтись. Высоты я не боюсь, поднимаю в небо груз. Я — силач и великан, а зовут меня все кран.
06:19
Стихи про транспорт для детей 3-4 лет
Без колеса четыре дня Стоит машина у меня. Весь кузов у нее помят, А фары больше не горят, Разбито вдребезги стекло, Погнуто левое крыло… А мама с папой говорят, Что сам во всем я виноват, Что я еще плохой шофер, Что мчусь на красный светофор. ... Крыша горит и пылает арена! За дело пожарные взялись мгновенно. Только мелькают по лестнице пятки, Ныряют в огонь смельчаки без оглядки. Спасают верблюда, выводят слона… Вот где сноровка и сила нужна.
06:15
Детские стихи про машины – короткие и длинные
Авария Л. Рашковский Без колеса четыре дня Стоит машина у меня. Весь кузов у нее помят, А фары больше не горят, Разбито вдребезги стекло, Погнуто левое крыло… А мама с папой говорят, Что сам во всем я виноват, Что я еще плохой шофер, Что мчусь на красный светофор. ... Автомобиль Руль, четыре колеса Да дороги полоса, Ветер дует мне в стекло. Мне сегодня повезло, У меня довольный вид, Я накормлен и умыт, Мне бензину дали много, Хороша была дорога. Большое путешествие Олеся Емельянова Мы шагали по дорожке, И у нас устали ножки.
06:12
Стихи про машины для детей | Стихи про транспорт
Без колеса четыре дня Стоит машина у меня. Весь кузов у нее помят, А фары больше не горят, Разбито вдребезги стекло, Погнуто левое крыло… А мама с папой говорят, Что сам во всем я виноват, Что я еще плохой шофер, Что мчусь на красный светофор. Согласен с ними я вполне И папе обещаю: — Купи еще машину мне, Другую не сломаю. Л. Рашковский. *** Отойдите! Я — машина! И внутри меня — пружина! И с утра всегда она На весь день заведена.
05:49
Стихи про транспорт для детей | Детские стихи на Irisday.ru
Без колеса четыре дня Стоит машина у меня. Весь кузов у нее помят, А фары больше не горят, Разбито вдребезги стекло, Погнуто левое крыло… А мама с папой говорят, Что сам во всем я виноват, Что я еще плохой шофер, Что мчусь на красный светофор. Согласен с ними я вполне И папе обещаю: – Купи еще машину мне, Другую не сломаю. 3. Много есть машин на свете, специальных и больших, Всем нужны машины эти и без них не обойтись. Высоты я не боюсь, поднимаю в небо груз. Я — силач и великан, а зовут меня все кран.