Мчась со скоростью сто миль в час, девушка заметила, что ее преследует полицейский, и прибавила скорость. Вскоре за ней увязались еще двое полицейских, а затем еще пятеро. Тут, к ее счастью, показалась заправочная станция, девушка резко затормозила и помч

Мчась со скоростью сто миль в час, девушка заметила, что ее преследует полицейский, и прибавила скорость. Вскоре за ней увязались еще двое полицейских, а затем еще пятеро. Тут, к ее счастью, показалась заправочная станция, девушка резко затормозила и помч
Мчась со скоростью сто миль в час, девушка заметила, что ее преследует полицейский, и прибавила скорость. Вскоре за ней увязались еще двое полицейских, а затем еще пятеро. Тут, к ее счастью, показалась заправочная станция, девушка резко затормозила и помчалась в женский туалет. Минут через пять, выходя оттуда, она увидела свою машину, окруженную семью полицейскими, явно ожидающими ее появления. Мило улыбнувшись, девушка проворковала:
- Надеюсь, теперь вам понятно, почему я так спешила.
04:35
6
RSS
06:42
Анекдот: Мчась со скоростью сто миль в час, девушка
Вскоре за ней увязались еще двое ... Вскоре за ней увязались еще двое полицейских, а затем еще пятеро. Тут, к ее счастью, показалась заправочная станция, девушка резко затормозила и помчалась в женский туалет. Минут через пять, выходя оттуда, она увидела свою машину, окруженную семью полицейскими, явно ожидающими ее появления. Мило улыбнувшись, девушка проворковала: — Надеюсь, теперь вам понятно, почему я так спешила. 144. Еще анекдоты по теме. Все анекдоты вымышлены. Совпадения с реальными людьми или событиями случайны.
06:21
Мчась со скоростью сто миль в час : Высоковский.ru
Вскоре за ней увязались еще двое полицейских,а затем еще пятеро. Тут, к ее счастью, показалась заправочная станция, девушкарезко затормозила и помчалась в женский туалет. Минут через пять, выходя оттуда,она увидела свою машину, окруженную семью полицейскими, явно ожидающими еепоявления. Мило улыбнувшись, девушка проворковала:- Надеюсь, теперь вам понятно, почему я так спешила. ... Тут, к ее счастью, показалась заправочная станция, девушка резко затормозила и помчалась в женский туалет. Минут через пять, выходя оттуда, она увидела свою машину, окруженную семью полицейскими, явно ожидающими ее появления.
06:16
Василиса ЯВИКС - интеллектуальная поисковая система.
Мчась со скоростью сто миль в час, девушка заметила, что ее преследует полицейский, и прибавила скорость. Вскоре за ней увязались еще двое полицейских, а затем еще пятеро. Тут, к ее счастью, показалась заправочная станция, девушка резко затормозила и помчалась в женский туалет. Минут через пять, выходя оттуда, она увидела свою машину, окруженную семью полицейскими, явно ожидающими ее появления. Мило улыбнувшись, девушка проворковала: - Надеюсь, теперь вам понятно, почему я так спешила.
06:11
Ежик с автоматом. Не смешно, зато | Шутка Юмора
Мчась со скоростью сто миль в час, девушка заметила, что ее преследует полицейский, и прибавила скорость. Вскоре за ней увязались еще двое полицейских, а затем еще пятеро. Тут, к ее счастью, показалась заправочная станция, девушка резко затормозила и помчалась в женский туалет. Минут через пять, выходя оттуда, она увидела свою машину, окруженную семью полицейскими, явно ожидающими ее появления. Мило улыбнувшись, девушка проворковала: - Надеюсь, теперь вам понятно, почему я так спешила. - Почему вы украли этот автомобиль? — спрашивает судья у обвиняемого. - Я думал, у него уже нет владельца.
05:54
Анекдот Девица за рулем мчится со
Вскоре за ней увязались еще двое полицейских, а через некоторое время - еще пятеро. Тут, к счастью, показалась заправочная станция. Девица резко затормозила, выскочила из машины и помчалась в женский туалет. Минут через пять, выходя оттуда, она увидела свою машину, окруженную полицейскими. Мило улыбаясь, нарушительница проворковала: - Hадеюсь, вам понятно, почему я так спешила...