Сама быть всегда хотела!

Сама быть всегда хотела!
Сама быть всегда хотела!
Инструктор (сволочь!) был от злости бел...
От страха за рулём спина потела...
Да что спина, когда и руль потел!

А вот обида на мужчин осталась!
И оправданья этим хамам нет!
Ну и подумаешь, какая малость -
Слегка заглохнуть на зелёный свет...
И чем же я, скажите, виновата,
Когда смущённо жму на тормоза?
Уже орёт какой-то кекс патлатый:
"Ипона мать! Чо встала тут, коза?!"
"Да ты купи себе троллейбус, стерва!" -
Опять кричит какой-то идиот...
Ну, повернула невзначай налево,
Обозначая правый поворот...
А иногда, бывало, крыли матом...
И каждый был поиздеваться рад!
Училась, помню, парковаться задом...
Немало "поцелуев" помнит зад...
Мужская речь на колкости богата,
От них лекарство - стойкий пофигизм!
Обидно "обезьяной быть с гранатой"!
Кого убить за этот афоризм?!
Но опыт, знамо, дело наживное.
Рассудит время, кто из нас был прав!
Теперь я за рулём их многих стОю!
Напокупали, гамадрилы, прав!
Теперь-то я рулю на расслабоне
По трассам, мимо городов и сёл.
Нажму на газ - и хрен меня догонишь!
Ипона мать! Куда ж ты прёшь, козёл!!!
Автор неизвестен.
04:35
17
RSS
06:44
Сама быть за рулем всегда хотела! Инструктор...
Последние комментарии. heleo → ВсемЕрностью хотелось подчеркнуть близость к ньютоновскому закону всемИрного тяготения....))) Здрав... heleo → Притяжение вопреки законам гравитации....)) Признателен, Вадим! heleo → В кругу общения, как в круге ада - у каждого свой круг знакомых....) Синявский Вадим → Притяжение - преддверие сопряжения, и это желанней всего... ... просто Василий → Зеркало - объективно... P. S. Не понял последнего выражения. Вы, наверное, хотели сказать: "Я ещё ... ещё комментарии. Лучшие комментарии за сутки. Александр Архипов → На претензии к оригинальности имеют право разве что гении. Всем остальным должно выстраивать диалог,... Яна Есси → А смысл?
06:30
Сама быть за рулем всегда хотела!
Сама быть за рулем всегда хотела! ЛУЧШИЕ СЛОВА. 15.11.2017 в 06:27. Сама быть за рулем всегда хотела! Инструктор (сволочь!) был от злости бел... От страха за рулём спина потела... Да что спина, когда и руль потел!
06:13
Я всегда хотела быть самыми разными людьми, которых...
самыми разными людьми, которых я сама придумаю... О себе говорить трудно, и это всем известно. Хвалить — неловко, бранить — неестественно, пожалуй. ... Просто жизнь всегда была такая мучительная, просто всегда было ощущение, что я — это не только тот набор мыслей, чувств и сведений, частично навязанных мне, частично развившихся во мне, который я знаю с детства, но и еще какие-то люди, личности, со своими свойствами, которых я как будто придумываю, а они на самом деле существуют, просто я должна их придумать, и тогда они окончательно. ... Хочу отметить, что и в «Армаде», и в «Терре» с моими текстами работали по...
06:12
Я всегда хотела быть самыми разными людьми, которых...
Фаина Гримберг Фаина Гримберг. Здесь можно скачать бесплатно "Фаина Гримберг Фаина Гримберг - Я всегда хотела быть самыми разными людьми, которых я сама придумаю…" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Биографии и Мемуары. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте.
05:59
Сама быть за рулем всегда хотела... - Каталог...
Хочешь, милый, чтобы я расслабилась? Я кончиком пальца медленно-нежно... От губ твоих теряю рассудок... Хочу тебя! Твоих горячих губ... Возьми меня! ... Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит... А мы с тобой, конечно, просто дружим... Сама быть за рулем всегда хотела... Я хочу ему готовить ужин... Она так сильна духом... Все мы культурные всегда... Сегодня я выпью кофе... Эротические новогодние стихи.