Тюнинг BMW M6 от ателье Hamann

Тюнинг BMW M6 от ателье Hamann
Тюнинг BMW M6 от ателье Hamann
С момента своего дебюта М6 остается одной из любимых моделей BMW для специалистов Hamann.Неудивительно, что для этого элитного спорткара в компании подготовили комплексную программу тюнинга. В Hamann предусмотрели несколько вариантов оформления передней части кузова-как с сохранением заводского бампера,так и с его заменой. Очень эффектным получились и другие кузовные элементы-боковые пороги, преображенный задний бампер и многочисленные спойлеры. Столь же широка и линейка технических компонентов, в которой предусмотрено все -от важных составляющих выхлопа, включая коллекторы, катализаторы и глушители до комплектов подвески и решений по тюнингу двигателя V10. и не зыбываем про великолепные колесные диски Hamann диаметром 19-21 дюйм...
04:36
21
RSS
06:34
Hamann | Тюнинг ателье VC-TUNING
Тюнинг ателье Hamann. Информация на данной странице сайта представлена исключительно для ознакомления с историей бренда. Информационная статья в разделе WOT. Hamann Motorsport, компания появившаяся в середине 80-х годов прошлого столетия, была основана, как и большая часть тюнинг ателье того времени. ... И вот, в небольшом немецком городке Хуттисхайм, открывается маленькое ателье по доработке автомобилей BMW. Самая интересная разработка появляется у Хаманна только спустя два года. На базе кузова Е30 он моделирует М3 и дает этой машине отличное ото всех прежних имя - Laguna Seca.
06:29
Hamann. - Москва
Тюнинг Hamann не имеет равных по глубине переработки серийных двигателей BMW и способности будить дремлющих лошадок. Специалисты этого ателье не останавливаются на ставших уже привычными доработках системы выхлопа и программировании системы управления двигателем. Hamann предлагает усовершенствование поршней, особые прокладки крышки блока цилиндров, и даже доработку коленчатых валов. Однако не ограничивается экспериментами, а тут же предлагает результаты широкому кругу потребителей – многие предложения для от BMW от Хаманн – уникальны. Вот что значит лидер рынка тюнинга.
06:16
Официальный дилер Hamann - Москва
Тюнинг - обвесы фирмы Hamann впервые были созданы в 1986 году в ателье по автомобилестроению в Германии, а именно в городе Лаупхайм. Тюнинг - запчасти проектировались в основном на автомобили марки BMW. Именно благодаря сверхточным расчетам и максимально продуманному строению частей обвеса, команда ателье Hamann получили известность и смогли расширить свою линейку марок, для которых проектировали обвес кузова.
06:12
BMW M6 Mirr6r от тюнинг ателье Hamann
Интерьер BMW M6 Mirr6r от ателье Hamann обит алькантарой, в ногах появились алюминиевые педали и подставки для ног, на порогах – хромированные накладки с подсветкой, а вот техническая часть двухдверки осталась без изменений. О стоимости доработок ничего не сообщается. Читайте также: — Hamann BMW M6 Gran Coupe Mirr6r. — Тюнинг новой BMW M5 F10 от ателье Hamann. — BMW M5 Mi5Sion от ателье Hamann. — В ателье G-Power доработали BMW M6 Gran Coupe. — Range Rover 4 Mystere от ателье Hamann.
05:57
BMW и суперкары: история тюнинг-ателье Hamann
1986 год – Hamann Motorsport Хотя сочетание Hamann Motorsport постоянно мелькало на автомобилях, на которых выступал Рихард Хаманн, отдельная компания была создана лишь в 1986 году. Хаманн решил, что его автоспортивные амбиции сполна удовлетворены и надумал заняться доводкой серийных машин, открыв тюнинг-ателье. ... 1986 год – триумф Laguna Seca Первым автомобилем новоиспеченного тюнинг-ателье стала доработанная BMW M3 E30, которую вы могли видеть на предыдущем фото. Благодаря установке турбонаддува, мощность 4-цилиндрового двигателя выросла до 348 сил, что вылилось в 5,1 секунды разгона до 100 км/ч и 271 км/ч максимальной скорости.