Chevrolet Camaro SS превратили в лимузин

Chevrolet Camaro SS превратили в лимузин
Chevrolet Camaro SS превратили в лимузин
В городе Перт, что находится в западной части Австралии, появился необычный лимузин, построенный для компании ShowTime limos на базе специальной версии купе Chevrolet Camaro Transformers Edition.
Длина автомобиля не указывается, но в его салоне могут разместиться восемь взрослых или девять детей. Задние двери для облегчения входа / выхода выполнены в стиле “крыло чайки”, а передние, для эффектности, поднимаются вверх, как у некоторых суперкаров.
Поскольку лимузин создан на базе Camaro SS, то под его капотом расположен 6,2-литровый мотор V8, выдающий 426 л.с., который работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Быстро ездить лимузину ни к чему, но вот рычать он может здорово.
04:36
18
RSS
06:38
Лимузин на базе Chevrolet Camaro Bumblebee - фото...
Chevrolet Camaro SS превратили в лимузин. 23 Октября 2012. В городе Перт, что находится в западной части Австралии, появился необычный лимузин, построенный для компании ShowTime limos на базе специальной версии купе Chevrolet Camaro Transformers Edition. Длина автомобиля не указывается, но в его салоне могут разместиться восемь взрослых или девять детей. ... Поскольку лимузин создан на базе Camaro SS , то под его капотом расположен 6,2-литровый мотор V8, выдающий 426 л.с., который работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Быстро ездить лимузину ни к чему, но вот рычать он может здорово.
06:18
Chevrolet camaro ss превратили в лимузин — DRIVE2
Наверх. Ecoclean › Блог › CHEVROLET CAMARO SS ПРЕВРАТИЛИ В ЛИМУЗИН. Ecoclean был больше 1 месяца назад. В городе Перт, что находится в западной части Австралии, появился необычный лимузин, построенный для компании ShowTime limos на базе специальной версии купе Chevrolet Camaro Transformers Edition. Длина автомобиля не указывается, но в его салоне могут разместиться восемь взрослых или девять детей. ... Поскольку лимузин создан на базе Camaro SS, то под его капотом расположен 6,2-литровый мотор V8, выдающий 426 л.с., который работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Быстро ездить лимузину ни к чему, но вот рычать он может здорово.
06:14
Авто: Chevrolet Camaro SS превратили в лимузин...
Авто: Chevrolet Camaro SS превратили в лимузин В городе Перт, что находится в западной части Австралии, появился необычный лимузин, построенный. Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями! ... В городе Перт, что находится в западной части Австралии, появился необычный лимузин, построенный для компании ShowTime limos на базе специальной версии купе Chevrolet Camaro Transformers Edition. Длина автомобиля не указывается, но в его салоне могут разместиться восемь взрослых или девять детей. Задние двери для облегчения входа / выхода выполнены в стиле “крыло чайки”, а передние, для эффектности, поднимаются вверх, как у некоторых суперкаров.
06:07
Шевроле Камаро - мой лимузин. Отзыв владельца
Хочу написать о своем желтом Шевроле Камаро 2009 года выпуска. Именно на нем я несколько дней рассекал по Соединенным Штатам. Сначала мечтал о том, чтобы прокатиться на Форд Мустанг, однако там оказывается этот автомобиль очень популярен, на нем ездят даже бабушки и домохозяйки. На самом деле ценник на Мустанг и Камаро примерно одинаковый, поэтому взял Шевроле, так как у него очень примечательный желтый цвет кузова, к тому же он подкупил меня своей брутальной внешностью. Под капотом двигатель с рабочим объемом 3.6 литра, автоматическая коробка передач. В салоне нет кожи, ни каких-то сверхъопци...
05:53
Найдено на eBay. Chevrolet Camaro Limousine (6 фото)
Когда-то лимузины являлись отдельным классом автомобилей, представителей которого могли собирать далеко не все автопроизводители. Как бы там ни было, в наше время ситуация с роскошными представительскими транспортными средствами кардинально изменилась и в лимузины сейчас превращают все, что подвернется под руку.