Lamborghini Aventador LP900 Molto Veloce от DMC

Lamborghini Aventador LP900 Molto Veloce от DMC
Lamborghini Aventador LP900 Molto Veloce от DMC
Компания DMC закончила работу над пакетом Molto Veloce для итальянского суперкара Lamborghini Aventador LP700-4. Основными компонентами программы тюнинга являются новый боди-кит, обновленная отделка интерьера и набор деталей для повышения производительности двигателя.
Полный тюнинг-пакет оценивается в 125 000 евро, хотя клиент сможет купить каждую из интересующих его деталей по отдельности. Так, например, обвес Lamborghini Aventador LP900 стоит 25 000 евро, набор дисков - 10 евро, ровно столько же придется выложить за преображение салона, выхлопная система обойдется заказчику в 5 500 евро.Аэродинамический обвес выполнен из углеродного волокна и способствует значительному увеличению прижимной силы на высоких скоростях. К нижней части штатного переднего бампера прикрепили фартук с боковыми разветвителями, а отверстия воздухозаборников украсили карбоновым обрамлением. По бортам разместились юбки и накладки воздушных карманов задних крыльев. В задний бампер интегрировали новый диффузор сложной формы, в центре которого красуются четыре прямоугольных патрубка выхлопной системы. На корме автомобиля крепится большое фиксированное антикрыло. Представленный на фото суперкар окрашен яркой оранжевой краской, контрастирующей с темными карбоновыми элементами, черными деталями и черной крышей. Зрелищности проекту Molto Veloce добавляют уникальные колесные диски со спицами, выкрашенными в цвет кузова.
Чтобы повысить производительность 6,5-литрового атмосферного двигателя V12 тюнеры установили новые дроссельные заслонки, другой топливный насос, высокоэффективные форсунки и перенастроили электронный блок управления. 34-килограммовая стандартная выхлопная система была заменена на сверх легкий титановый выхлоп, который весит всего лишь 3,4 кг. Отдача мотора в результате такой доработки должна увеличиться примерно на 200 лошадиных сил - до 900 лошадей. Динамика машины также улучшится, это значит, что до сотни она сможет ускоряться менее чем за 2,9 секунды и максимум свыше 350 км/ч - показателей стоковой версии.
04:36
14
RSS
06:45
2012 Lamborghini Aventador LP900-4 Molto Veloce DMC...
Lamborghini Aventador DMC Molto Veloce LP 900-4. Спасибо! Офигеть! Вот это зверь! Нужно быть просто крутым человеком, чтоб сделать такое... Я сначала подумал, что это просто Aventador SuperVeloce LP 800-4. Который должен выйти как минимум, через год. ... Этот тюнинг для Aventador от DMC в миллион раз лучше, чем похожий тюнинг от Mansory. А цена в 29 миллионов рублей (округлим) не слишком высока, за такое не побоюсь этого слова, совершенство... 4. Задние диски напоминают выползающего из обода паука или зародыша чужого))). 5. ...Это лучший тюнинг для Lamborghini Aventador. И он будет лучшим ещё очень долго.
06:25
Lamborghini Aventador LP900 Molto Veloce от DMC
Стандартный мотор Lamborghini Aventador LP700-4 получает новые внутренние детали, перепрограммированный блок управления, модернизированную топливную систему и многое другое, что, в конечном счете, позволит повысить мощность со стоковых 700 л. с. до впечатляющих 900 лошадей. Динамика тюнингованного суперкара не разглашается, но, в любом случае, он сможет побить показатели серийной модели - 2,9 секунды до 100 км/ч и максимум 350 км/ч. Подробная техническая информация о Lamborghini Aventador LP900 Molto Veloce от DMC появится немного позже. Поделитесь публикацией в социальных сетях: Дополнительна...
06:14
Lamborghini Aventador LP900 Molto Veloce от ателье DMC
В апреле 2011 года тюнеры из немецкого ателье DMC Design анонсировали пакет доработок для суперкара Lamborghini Aventador LP700-4, а спустя год все работы оказались завершены. Суммарная стоимость доработок оценивается специалистами в 125 000 евро. По сути, в компании подготовили два отдельных пакета – аэродинамический обвес Molto Veloce и пакет по увеличению производительности LP900. ... О том, насколько улучшились динамические показатели тюнингового Aventador LP900 Molto Veloce в компании не сообщают, но стоимость доводки движка известна – она составляет 80 000 евро. Заказать элементы комплекта можно по отдельности. Читайте также
06:12
Lamborghini Aventador LP900 Molto Veloce от DMC
Компания DMC закончила работу над пакетом Molto Veloce для итальянского суперкара Lamborghini Aventador LP700-4. Основными компонентами программы тюнинга являются новый боди-кит, обновленная отделка интерьера и набор деталей для повышения производительности двигателя. ... Так, например, обвес Lamborghini Aventador LP900 стоит 25 000 евро, набор дисков - 10 евро, ровно столько же придется выложить за преображение салона, выхлопная система обойдется заказчику в 5 500 евро. Аэродинамический обвес выполнен из углеродного волокна и способствует значительному увеличению прижимной силы на высоких скоростях.
05:46
Lamborghini Aventador Molto Veloce LP900 от DMC
Привод Lamborghini LP900 Aventador Molto Veloce был полностью пересмотрен и модифицирован в суперспортивный агрегат. После апгрейда двигатель получил новое название – LP900. В DMC не раскрывают всех секретов его обновления, но немного нам удалось узнать: в движке теперь стоят новая поршневая система, бензонасос, форсунки, система контроля давления и новая проводка. Мощность мода опирается на новую титановую выхлопную систему, которая весит всего лишь 1/10 от своего первоначального веса. Стоимость тюнинг-пакета «Body Kit Molto Veloce» для Aventador составляет 25 тысяч евро, обновление интерьера...