Мотоцикл Ferrari с двигателем V4 и тачскрин-управлением

Мотоцикл Ferrari с двигателем V4 и тачскрин-управлением
Мотоцикл Ferrari с двигателем V4 и тачскрин-управлением
Мотоцикл Ferrari с тачскрин-управлением и подвеской с изменяющейся высотой разработал промышленный дизайнер Амир Глиник (Amir Glinik) из Израиля. Чтобы на мотоцикле поместился двигатель Ferrari V8 его пришлось «сократить» в 2 раза. Хотя, надо признать, харизму этого мотоцикла создает вовсе не двигатель и тачскрин, а фирменный красный цвет и знаменитый шильдик.
04:36
18
RSS
06:45
Мотоцикл Ferrari с двигателем...
Мотоцикл Ferrari с тачскрин-управлением и подвеской с изменяющейся высотой разработал промышленный дизайнер Амир Глиник (Amir Glinik) из Израиля. Чтобы на мотоцикле поместился двигатель Ferrari V8 его пришлось «сократить» в 2 раза. Хотя, надо признать, харизму этого мотоцикла создает вовсе не двигатель и тачскрин, а фирменный красный цвет и знаменитый шильдик. Автомобили. Смотрите посты по теме: Бизнесмен, превративший свой Pontiac в Ferrari обвинен в нарушении патентных прав. Концепт Ferrari Millenio. Зеркальный мотоцикл от Джои Рута. Мотоцикл BMW S 1000 RR 2012. Ferrari Superamerica 45. Ferr...
06:18
Мотоцикл Ferrari с двигателем... — VilingStore.net
Мотоцикл Ferrari с тачскрин-управлением и подвеской с изменяющейся высотой разработал промышленный дизайнер Амир Глиник (Amir Glinik) из Израиля. Чтобы на мотоцикле поместился двигатель Ferrari V8 его пришлось «сократить» в 2 раза. Хотя, надо признать, харизму этого мотоцикла создает вовсе не двигатель и тачскрин, а фирменный красный цвет и знаменитый шильдик. Концепты и прототипы Ferrari Концепты и прототипы MG Концепты и прототипы Jaguar. Ferrari F430 в тюнинге Rowen Japan. Мотоцикл Ferrari с двигателем V4 и тачскрин-управлением. Мотоцикл Ferrari с двигателем V4 и тачскрин-управлением. Мотоц...
06:17
Мотоцикл Ferrari с двигателем...
Мотоцикл Ferrari с тачскрин-управлением и подвеской с изменяющейся высотой разработал промышленный дизайнер Амир Глиник (Amir Glinik) из Израиля. Чтобы на мотоцикле поместился двигатель Ferrari V8 его пришлось «сократить» в 2 раза. Хотя, надо признать, харизму этого мотоцикла создает вовсе не двигатель и тачскрин, а фирменный красный цвет и знаменитый шильдик. Ранее на Etoday: Трагическая гибель Андреа Пининфарина (Andrea Pininfarina) - дизайнера Ferrari и Maserati. Новый кабриолет Ferrari California. Винтажный Ferrari 250 GT 1961-го года установил рекорд на аукционе Сотбис.
06:09
Концептуальный мотоцикл Ferrari V4 - День за днем
Мотоцикл Ferrari с тачскрин-управлением и подвеской с изменяющейся высотой. Невозможно пройти мимо, не уделив хоть чуточку внимания, концепту от израильского дизайнера Амир Глиника (Amir Glinik). ... Мотоцикл Ferrari с тачскрин-управлением и подвеской с изменяющейся высотой. Невозможно пройти мимо, не уделив хоть чуточку внимания, концепту от израильского дизайнера Амир Глиника (Amir Glinik). ... Он оснащен модифицированным двигателем от суперкара Ferrari Enzo и его дизайн, по мнению автора, полностью соответствует дизайну автомобилей Ferrari. Чтобы на мотоцикле поместился двигатель Ferrari V8 его пришлось «сократить» в 2 раза.
05:56
Мотоцикл Ferrari с двигателем...
Мотоцикл Ferrari с тачскрин-управлением и подвеской с изменяющейся высотой разработал промышленный дизайнер Амир Глиник (Amir Glinik) из Израиля. Чтобы на мотоцикле поместился двигатель Ferrari V8 его пришлось ?сократить? в 2 раза. Хотя, надо признать, харизму этого мотоцикла создает вовсе не двигатель и тачскрин, а фирменный красный цвет и знаменитый шильдик. 2. 3. 4. 5. 6.