Концепт внедорожника Mercedes

Концепт внедорожника Mercedes
Концепт внедорожника Mercedes
Изначально проект был предназначен лишь для креативного конкурса «LA Design Challenge» и задумывался как полицейский автомобиль 2025 года. Из-за этого внедорожник получил маленькие боковые окна (чтобы кузов был похож на мощный и неприступный кокон) и громадные колеса с всеядной резиной (чтобы при выполнении важного задания покорить любой тип дороги). Однако итоговый результат настолько полюбился руководству немецкого концерна, что было решено создать и гражданскую версию концепта. По крайней мере, так рассказывают представители компании.
В облике Ener-G-Force дизайнеры постарались использовать некоторые элементы Gelendewagen, а также придумали детали, прямо намекающие на знаменитого предка. Например, светодиодные секции передних фар имеют форму буквы G. Топливо, на котором готов трудиться Ener-G-Force – это водород, автомобиль оснащен сразу четырьмя водородными силовыми агрегатами, по одному в каждом колесе. Внедорожник способен самостоятельно в движении преобразовывать природные и возобновляемые источники энергии в водород при помощи специального гидро-конвертора (hydro-tech converter), расположенного на крыше прототипа.
04:36
20
RSS
06:45
Mercedes-Benz Ener-G-Force — фото, характеристики...
Концепт-кар Mercedes-Benz Ener-G-Force дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе осенью 2012 года. Автомобиль создавался в калифорнийской студии компании под руководством дизайнера корейского происхождения Хьюберта Ли. ... Стилистические решения внедорожника Mercedes-Benz Ener-G-Force так и не нашли воплощения на серийных автомобилях, и «Гелендваген» следующего поколения, дебютировавший в 2018 году, ничего не позаимствовал у концепта.
06:22
Американцы создали Халка будущего — Mercedes...
Концепт получил систему мониторинга дорожного полотна, благодаря которой активное шасси в режиме реального времени будет подбирать нужные характеристики для амортизаторов. ... Силовая установка внедорожника Mercedes Ener-G-Force — это четыре электромотора (по каждому на колесо), электрохимический генератор, резервуары с водородом на крыше и литиево-ионные аккумуляторы, встроенные в пороги.
06:14
Концепт Mercedes Ener-G-Force 2012: фото...
Компания Mercedes представила концепт внедорожника ближайшего будущего Ener-G-Force. ... Фото Mercedes Ener-G-Force 2012 года. Полицейский Гелендваген будущего. Концепт построен на базе G-Class , от которого получил выразительную решетку радиатора и переднюю светодиодную оптику в форме латинской буквы G. Колеса машины обуты для большей проходимости в 20 дюймовые шины.
06:11
Концепт нового внедорожника Mercedes-Maybach.
Концепт нового внедорожника Mercedes-Maybach. Мерседес стремится представить миру совершенно новый сегмент для автомобильной промышленности. Итак, мы видели уже рекламные тизеры и даже получили некоторые подробности о новом Maybach. И вот, наконец, Daimler официально снял завесу с нового внедорожника, представив концепт Maybach Ultimate Luxury Concept Looms Large. Машина дебютирует на этой неделе на автосалоне в Пекине (Auto China 2018).
05:48
Роскошный концепт Mercedes-Maybach оказался...
Читайте также. Главная Новости Новинки Роскошный внедорожный седан Mercedes-Maybach: золото и чайник в салоне. Автор: Андрей Говоров. Роскошный внедорожный седан Mercedes-Maybach: золото и чайник в салоне. 20.04.2018 1946 0 0. В Сеть выложили официальные изображение нового концепта немецкого бренда. Прототип Mercedes-Maybach был анонсирован несколько дней назад, машину назвали Ultimate Luxury...