Самый дорогой Jeep Knight XV

Самый дорогой Jeep Knight XV
Самый дорогой Jeep Knight XV
Сконструирован на мощностях Ford F-550. Он бронированный, а также выдерживает прямые попадания пуль с АК-47 или M16. Машина весит 4,5 тонны, а в движение этого “топливопожирателя” приводит двигатель V10 (объем 6.8 л, мощность 400 л.с.).Дорожный просвет – 35 см, изготовили этого монстра из закаленной стали, а обвес из прочного стекловолокна, толщиной 64 мм.Собираются в ручную!
04:36
16
RSS
06:34
Внедорожник Knight XV | Super jeep Knight XV / Photo
Внедорожный автомобиль Knight XV не является серийно выпускаемым внедорожником. Производит его канадская компания Conquest Vehicles, тратя на ручную сборку одного такого авто около 1500 часов. Knight XV – бронированный автомобиль, созданный в стиле «military». Машина получила V-образный дизельный двигатель с 10-ю цилиндрами, общий объем которых равен 6.8 литра. Элитный вседорожный автомобиль Knight XV (Рыцарь) построен на базе Gurkha, для которого, в свою очередь, базовыми являются агрегаты грузовика Ford F-550. Машина создавалась для безопасных поездок в условиях пересеченной местности и серь...
06:25
Самый дорогой джип в мире стал известен: чествуем...
Машина с интересным названием Knight XV, стоимостью в 579 тысяч долларов, производится в Канаде. Выпускает её компания Conquest Vehicles. Даже интересно, кто из гражданских в этой спокойной и мирной стране покупает такую технику. ... Возможно, Cadillac Escalade не самый дорогой в мире внедорожник, но 4 миллиона рублей для многих – сумма существенная. И это даже не самая топовая сборка из всех возможных. По городу машина потребляет около десяти литров топлива.