Уличные гонки на реактивном .

Уличные гонки на реактивном .
Уличные гонки на реактивном .
В Дубае арестован водитель, разогнавший свой автомобиль на улицах города до 350 км/ч. Инцидент произошел ночью, полицейским пришлось преследовать нарушителя, однако ему удалось скрыться. Тем не менее, позже стражам правопорядка удалось вычислить автомобиль и найти его владельца. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что транспортное средство нарушителя было оснащено двигателем, работающим… на авиационном керосине!
Мужчина признался, что действительно переоборудовал свою машину. Помимо двигателя, работающего на керосине, автомобиль был оснащен специальной компьютерной системой, специальным педальным узлом и другими улучшениями. По словам владельца, весь этот тюнинг он приобрел в самом обыкновенном магазине, хотя и потратил на него около 60 тысяч долларов.
Дело нарушителя было передано в местную прокуратуру. Задержанный обвиняется в опасном вождении, незаконной доработке автомобиля, сопротивлении полиции и просроченном техосмотре. Впрочем, скорее всего, полиция в ближайшее время без работы не останется: со слов задержанного, его товарищи вложили в доработку автомобилей 80 тысяч долларов и теперь могут разгоняться на них до 400 километров в час.
04:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!