В Калужской области «Гелендеваген» закопают под землю.

В Калужской области «Гелендеваген» закопают под землю.
В Калужской области «Гелендеваген» закопают под землю.
В рамках фестиваля современного искусства и лэнд-арта «Архстояние», который пройдёт 22-24 июля, руководитель архитектурного бюро Archpoint Валерий Лизунов планирует закопать под землю внедорожник Gelandewagen.
На «Архстоянии» зрители увидят Mercedes-Benz G-Class, закопанный в землю по крышу, на которой будет высажена трава. В машину можно будет попасть через люк, (...) автомобиль всё же можно будет завести, так как предусмотрена подача воздуха и отведение выхлопных газов. Внутри можно будет послушать радио, включить свет или съесть сухпаёк
По мнению автора идеи, именно Gelandewagen дарит пассажирам машины чувство уверенности и защищённости, поэтому, если закопать этот внедорожник, получится настоящий бункер, а точнее — «Убежище G-500», как назвали инсталляцию.
03:17
12
RSS
05:21
В Калужской области «Гелендеваген» закопают под...
На «Архстоянии» зрители увидят Mercedes-Benz G-Class, закопанный в землю по крышу, на которой будет высажена трава. В машину можно будет попасть через люк, автомобиль всё же можно будет завести, так как предусмотрена подача воздуха и отведение выхлопных газов. Внутри можно будет послушать радио, включить свет и/или съесть сухпаёк. По мнению автора идеи, именно Gelandewagen дарит пассажирам машины чувство уверенности и защищённости, поэтому, если закопать этот внедорожник, получится настоящий бункер, а точнее — «Убежище G-500», как назвали инсталляцию. Гелендеваген Архстояние Убежище Mailru Иди...
05:08
В Калужской области Гелендеваген закопают под землю
Схема: «Архстояние». На «Архстоянии» зрители увидят Mercedes-Benz G-Class, закопанный в землю по крышу, на которой будет высажена трава. В машину можно будет попасть через люк, (...) автомобиль всё же можно будет завести, так как предусмотрена подача воздуха и отведение выхлопных газов. Внутри можно будет послушать радио, включить свет или съесть сухпаёк. По мнению автора идеи, именно Gelandewagen дарит пассажирам машины чувство уверенности и защищённости, поэтому, если закопать этот внедорожник, получится настоящий бункер, а точнее — «Убежище G-500», как назвали инсталляцию. Одноклассники. ВК...
04:57
В Калужской области «Гелендеваген» закопают под...
Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте! В Калужской области «Гелендеваген» закопают под землю. развернуть. Фестиваль «Архстояние», который пройдёт в Никола-Ленивце, удивит гостей необычным автомобильным экспонатом. ... На «Архстоянии» зрители увидят Mercedes-Benz G-Class, закопанный в землю по крышу, на которой будет высажена трава. В машину можно будет попасть через люк, (...) автомобиль всё же можно будет завести, так как предусмотрена подача воздуха и отведение выхлопных газов. Внутри можно будет послушать радио, включить свет или съесть сухпаёк.
04:54
В Калужской области «Гелендеваген» закопают под...
На «Архстоянии» зрители увидят Mercedes-Benz G-Class, закопанный в землю по крышу, на которой будет высажена трава. В машину можно будет попасть через люк, (...) автомобиль всё же можно будет завести, так как предусмотрена подача воздуха и отведение выхлопных газов. Внутри можно будет послушать радио, включить свет или съесть сухпаёк. По мнению автора идеи, именно Gelandewagen дарит пассажирам машины чувство уверенности и защищённости, поэтому, если закопать этот внедорожник, получится настоящий бункер, а точнее — «Убежище G-500», как назвали инсталляцию. Предыдущая. Следующая.
04:38
В Калужской области «Гелендеваген» закопают под...
воскресенье, 24 июля 2016 г. В Калужской области «Гелендеваген» закопают под землю. Фестиваль «Архстояние», который пройдёт в Никола-Ленивце, удивит гостей необычным автомобильным экспонатом. В рамках фестиваля современного искусства и лэнд-арта «Архстояние», который пройдёт 22-24 июля, руководитель архитектурного бюро Archpoint Валерий Лизунов планирует закопать под землю внедорожник Gelandewagen, сообщает «Коммерсант». На «Архстоянии» зрители увидят Mercedes-Benz G-Class, закопанный в землю по крышу, на которой будет высажена трава.