Оновлений позашляховик Mercedes-Benz G-Class: ще більше потужності


Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class: ещё больше мощности
Оновлений позашляховик Mercedes-Benz G-Class: ще більше потужності
Всі модифікації G-Class тепер пропонують ще більше потужності при зниженому витраті палива. Версія G500 отримала новий бітурбований двигун V8, успадкований від шоу-кара G500 4x42. Цей агрегат видає потужність в 422 кінські сили і забезпечує крутний момент в 610 ньютон-метрів. В результаті важкий автомобіль розганяється з 0 до 100 км/год за 5,9 секунди.
До колекції також входять дві AMG-версії. Одна з них, G 63 AMG, укомплектована двигуном V8 об'ємом 5,5 літра, який видає 571 кінську силу. Крутний момент досягає 760 ньютон-метрів. Результат — розгін з місця до 100 км/год за 5,4 секунди.
Топовий варіант G 65 AMG обладнаний 6-літровим агрегатом V12 потужністю 630 «коней». Крутний момент дорівнює 1000 ньютон-метрів, а розгін до 100 км/год займає 5,3 секунди.

04:10
170
RSS
06:13
Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class...
Компания Mercedes-Benz представила обновлённый классический внедорожник G-Class, история которого простирается более чем на 35 лет. Все модификации G-Class теперь предлагают ещё больше мощности при снизившемся расходе топлива. Версия G500 получила новый битурбированный двигатель V8, унаследованный от шоу-кара G500 4x42. Этот агрегат выдаёт мощность в 422 лошадиные силы и обеспечивает крутящий момент в 610 ньютон-метров. В результате тяжёлый автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды. Дизельная модификация G350d с рабочим объёмом 3,0 литра показывает мощность в 245 «лошадей» и крутящ...
06:01
Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class...
Home → NEWS → Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class: ещё больше мощности. Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class: ещё больше мощности. 9 мая 2015 | | No comments yet ». Mercedes обновил «Гелендваген». Mercedes-Benz планирует представить G-Class в 2017 году. В процессе рестайлинга «гелендваген» получил и новое специальное исполнение под названием AMG Edition 463. Разработчики планируют изменить не только внешность «Гелендвагена», но и некоторые его технические составляющие. Обновленный внедорожник Mercedes-Benz G-класса поступит на авторынок во второй половине этого года.
05:48
Обновленный Mercedes-Benz G-класса стал шире...
В Mercedes-Benz представили обновленный рамный внедорожник G-класса. Модель помимо внешних преобразований и перенастроенного шасси получила новый битурбомотор V8 4.0 в версии G 500, модернизированный турбодизель V6 3.0, а также более мощные AMG-двигатели. Продажи стартуют ближе к середине 2015-го.
05:46
Новый Mercedes-Benz G-Class: всё, что о нём нужно знать
Главное, где действительно Mercedes-Benz G-Class 2019 новый — это начинка. И интерьер, но о нём отдельно. Обновлённый Гелик стал одновременно и больше, и легче — как истинный спортсмен, в котором тяжелого жира практически нет. А в раме большого внедорожника стало соответственно меньше железа в пользу легкого и прочного алюминия. Из него выполнены не только отдельные элементы рамы, а и части кузова — двери, капот, крылья. Общая снаряженная масса уменьшилась на впечатляющие 170 килограмм — но даже так общий вес составляет 2,4 тонны.
05:31
Тест-драйв нового Mercedes-Benz G-Klasse - Колеса.ру
Mercedes-Benz G-Class ‘1979–н.в. Далеко не всегда Гелендеваген был успешен. Проект изначально не приняли немецкие военные, затем основной заказчик — иранский шах Мохаммед Реза Пехлеви — был свергнут исламской революцией… Можно сказать, что доработка автомобиля под нужды гражданского покупателя была мероприятием вынужденным и не вполне запланированным. ... Плюс я тут же вспомнил об одной особенности поведения тяжелых внедорожников, в наибольшей степени характерной именно для автомобилей с неразрезными мостами. При движении на трассовых скоростях, когда одно из колес проезжает через неровность, у вас создается впечатление, что автомобиль чуть меняет направление движения.
05:07
Новый Mercedes G-Class 2018-2019, фото, видео цена...
Mercedes-Benz G-Class 2018 — вид спереди. Новый G-класс от Мерседес устанавливает планку еще выше во всех соответствующих областях — с точки зрения производительности как на дороге, так и вне дороги, а также в отношении комфорта и телематики. Поэтому « самые длинные » модели серии, идеально подходят для продолжения своей истории успеха. Короче говоря, новый «G» по-прежнему является «G» как и остался прежний заводской индекс W463, только лучше, подчеркивает член правления Daimler AG, отвечающий за Group Research и Mercedes-Benz Cars Development. ... G-Class, роскошный внедорожник от Mercedes-Benz, долгое время считался значком дизайна. Его внешний вид существенно не изменился с 1979 года.
04:31
Mercedes-Benz G 350d 2019 года ставит... — Рамблер/авто
В продаже появился новый Mercedes-Benz G-Class, оснащенный турбодизельным двигателем. Этот Гелендваген с дизельным двигателем не уедет за границу, в результате чего покупатели там будут использовать движок G 550 мощностью 416… ... Обернутый в объемный кузов G-класса, двигателю приходится больше бороться с точки зрения веса и аэродинамики, но в Mercedes утверждают, что турбодизель по-прежнему возвращает совокупную экономию топлива от 9,8 до 9,6 л на 100 км. Остальная часть пакета в значительной степени от стандартного выпуска G-Class. Это означает, что в авто стоит 9-ступенчатая автоматическая коробка.
04:22
Mercedes-Benz представил дизельный вариант нового...
Компания Mercedes-Benz представила внедорожник G 350 d — дизельную версию модели G-Class нового поколения. Новинка оснащается 3-литровым дизельным двигателем мощностью 286 л.с., который сочетается с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Двигатель отвечает самым жёстким на сегодняшний день экологическим стандартам Euro 6d-TEMP. ... Компания Mercedes-Benz представила внедорожник G 350 d — дизельную версию модели G-Class нового поколения. Mercedes-Benz G 350 d. Фото: Mercedes-Benz. Mercedes-Benz G 350 d. Фото: Mercedes-Benz. Mercedes-Benz G 350 d. Фото: Mercedes-Benz.
04:20
Mercedes-Benz G-Class 2018-2020: характеристики, цена...
Внешне внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2018 получили не столь заметные изменения, в салоне автомобиль полностью новый и соответствует своему стилю. Из брутального и боевого внедорожника, в салоне его превратили в роскошный и элегантный автомобиль, добавив множество деталей седана S-Class. Немного истории Mercedes-Benz G-Class. Впервые внедорожник Mercedes-Benz G-Class был представлен еще в далеком 1979 году. Сначала это был внедорожник для военных целей и в гражданские руки попадал в исключительных случаях. За все время было выпущено три основные генерации W460, W463 и W464, именно о последн...
04:13
Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class...
Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class: ещё больше мощности. Компания Mercedes-Benz представила обновлённый классический внедорожник G-Class, история которого простирается более чем на 35 лет. Все модификации G-Class теперь предлагают ещё больше мощности при снизившемся расходе топлива. Версия G500 получила новый битурбированный двигатель V8, унаследованный от шоу-кара G500 4x42. Этот агрегат выдаёт мощность в 422 лошадиные силы и обеспечивает крутящий момент в 610 ньютон-метров. В результате тяжёлый автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды.
04:25
2016 Mercedes-Benz G-класса: Новые двигатели и другие...
Теги: Mercedes-Benz, Внедорожники, Кроссоверы, Новинки автомобилей, Технологии, Автомобили. Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей / Автомобили. ... Мерседес-Бенц ни как не хочет снимать с производства легендарный G-Class. По предварительным данным внедорожник будет выпускаться как минимум до 2025 года. Именно поэтому Мерседес выпустила обновленный автомобиль, который помимо новых косметических обновлений, получил новый твин-турбо мотор V8. ... В итоге этот силовой агрегат обеспечивает мощность в 422 л.с. и максимальный крутящий момент 640 Нм. Это позволяет внедорожнику достигать скорости в 100 км/час за 5,9 секунд.
04:51
Тест-драйв Mercedes-Benz G-Class (поколение III...)
Несмотря на то что внешне легендарный внедорожник Mercedes-Benz G 500 почти не изменился, в реальности его обновили кардинально. ... Мне больше всего нравятся мультиконтурные кресла с множеством регулировок, массажем, вентиляцией и невероятно быстрым подогревом. На втором ряду стало удобнее прежде всего за счет отличной формы сидений. А вот обещанной 15-сантиметровой прибавки для ног я так и не заметил. ... G-Class стал просторнее и роскошнее предшественника, лучше управляется на асфальте, мягче проходит неровности и еще увереннее чувствует себя на бездорожье, то есть прибавил по всем параметрам.
04:35
Новый Гелендваген (Mercedes G-Class) 2018-2019, фото...
Главная » Mercedes » Новый Mercedes G-класс 2019 — модернизация легендарного Гелика. Mercedes Авто обзор Европейские авто. Новый Mercedes G-класс 2019 — модернизация легендарного Гелика. В этом году в Дейтройте был представлен новый модернизированный внедорожник марки Мерседес Гелендваген 2018-2019 года. Этот автомобиль стал изготавливаться в 1979 году и с тех пор заимел славу, которая следует за этим фешенебельным и брутальным внедорожником. новый Мерседес Г-класс 2018-2019 модельного года. У автомобиля много поклонников независимо от пола и возраст и многие ждут обновлений с нетерпением. Нак...